В США медсестра случайно встретила коллегу, которого лечила, когда он был младенцем

Медсестра из Калифорнии узнала, что ее коллега - пациент, которого она лечила 28 лет назад, когда тот был младенцем.

28 лет спустя медсестра из Калифорнии встретила на работе своего бывшего пациента, которого лечила, когда тот был недоношенным младенцем – он стал ее коллегой.

Об этом сообщает CNN.

Однажды утром Вилма Вонг – медсестра Детской больницы имени Люсиль Пакард, расположенной в Калифорнии, встретила на работе работника педиатрического отделения по имени Брэндон Семинатор. Фамилия показалась ей знакомой, из-за чего Вонг задала мужчине несколько вопросов.

"Он рассказал мне, что родом из Сан-Хосе, и что, по сути, был недоношенным ребенком, родившимся в нашей больнице. Чтобы подтвердить свои подозрения, я спросила его, был ли его отец полицейским", - поделилась женщина.

A chance encounter at Lucile Packard children's Hospital Stanford has led to a heart-warming reunion between nurse and...

Опубликовано Stanford children's Health - Lucile Packard children's Hospital Stanford Среда, 15 августа 2018 г.

Брэндон Семинатор был шокирован, а потом вспомнил историю, которую его мать рассказала ему, когда он устраивался на работу два года назад. В ней говорилось о медсестре по имени Вилма, которая выходила его, когда он преждевременно родился. Тогда мужчина не принял во внимание слова матери, ведь посчитал, что медсестра уже, вероятно, ушла на пенсию. Он никак не ожидал встретить женщину в больнице.

«Это был сюрреалистический опыт. Когда Вилма узнала мое имя, я по-настоящему осознал, что я был одним из этих недоношенных младенцев. Все стало на свои места, и теперь я забочусь о таких детях вместе с медсестрой, которая заботилась обо мне», - отметил Семинатор в пресс-релизе, выпущенном больницей.

Напомним, недавно украинские медики установили миниатюрный кардиостимулятор только родившемуся младенцу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции