Психологи проекта "Одруження наосліп" на "1+1" дали совет влюбленным на День святого Валентина

На "1+1" продолжается международный сезон реалити "Одруження наосліп", в котором герои и зрители получают ценные советы от психологов Елены Любченко и Егора Тополова о том, как построить крепкие отношения.

Сегодня в 22.00, в День всех влюбленных, психологи проекта напоминают, что проявлять чувства к любимым необходимо каждый день.

"Будьте внимательны друг к другу и помните, что День Святого Валентина - не единственная возможность проявить свои чувства. Делайте это каждый день. Даже маленькая, но очень личная мелочь, подарок или знак внимания важны в отношениях", - говорит Егор Тополов.

Елена Любченко дала совет одиноким сердцам:

"Даже с парой своей мечты не всегда легко построить отношения. Притом, не только нашим героям программ, но и многим людям. Главная причина - в том, что мужчины и женщины недостаточно хорошо себя знают и не до конца осознают свои желания, не признают своих ошибок. Личная жизнь редко меняется с новым партнером, но она становится другой, когда меняешься сам!".

Сегодня телезрители увидят новый выпуск проекта, в котором вступят в брак вслепую обольстительная актриса, певица и модель Марина и мужественный и сильный канадец Филипп.

Марина привыкла к звездной жизни, но не отказывается от любой работы и сейчас работает няней. Сердце жизнерадостной, авантюрной и иногда капризной актрисы уже было разбито в прошлых отношениях, и с тех пор девушка мечтает встретить сильного и уверенного в себе мужчину, который сможет защитить ее и стать опорой в жизни.

Марина выйдет замуж вслепую за серьезного, мужественного иностранца Филиппа, которого психологи и ведущие проекта Елена Любченко и Егор Тополов подобрали девушке на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости.

Филипп - канадец, которого поиски настоящей любви привели в Украину. Спортивный красавец работает тренером по плаванию, не представляет своей жизни без кроссфита и мечтает встретить энергичную, стройную и умную девушку, с которой сможет создать семью. Воспитание матери сделало его уелеустремленным и строгим, но в душе он - чувственный и отзывчивый человек.

В новом выпуске реалити "Одруження наосліп" герои устроят друг другу непростые испытания на страх и доверие и проверят чувства неожиданными выходками. Так, Филипп предложил своей хрупкой невесте пройтись по раскаленным угллям и прыгнуть через костер, а Марина для своего любимого устроила настоящую эротическую фотосессию, чтобы пробудить в жестком и прямолинейном мужчине чувственного любовника.

Однако, пробудят ли чувства Филиппа соблазнительные выходки актрисы, и готов ли мужчина меняться ради отношений, зрители узнают сегодня в 22.00 на "1+1" в новом выпуске проекта "Одруження наосліп".

Также проект можно будет просмотреть на онлайн-платформе 1+1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь контент, что был показан в эфире телеканалов группы, и дает возможность смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

Оставьте свой комментарий