Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ракетный комплекс "Скиф" успешно опробовали и отправят на экспорт

Особенностью "Скифа" является возможность наведения ракеты на цель с закрытых позиций и укрытий.

В Черниговской области завершили испытания экспортного противотанкового управляемого ракетного комплекса "Скиф".

Финальный этап испытаний новой модификации ракетного комплекса "Скиф" проходил в присутствии иностранного заказчика.

"Все определенные цели были успешно поражены. Представители заказчика остались довольны и высоко оценили уникальные тактико-технические характеристики ракет производства КБ" Луч", - говорится в сообщении киевского государственного конструкторского бюро "Луч" на странице в Facebook.

скіф1
Facebook.com/kbluchua

Переносной противотанковый ракетный комплекс "Скиф" предназначен для поражения живой силы противника, подвижных и неподвижных бронированных целей, имеющих комбинированную, разнесенную или монолитную броню, в том числе с динамической защитой, а также малоразмерных целей типа долговременных огневых точек, легкобронированных объектов и вертолетов.

В конструкторском бюро говорят, что ракетный комплекс предназначен для поражения живой силы противника, подвижных и неподвижных целей с различными видами брони, а также малоразмерных целей.

Менее 22 апреля конструкторское бюро "Луч" провело первые успешные испытания модифицированного противотанкового управляемого ракетного комплекса "Скиф". Он гарантирует поражения подвижных и неподвижных современных бронированных целей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции