Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В столичном избиркоме возмущенный Ляшко устроил скандал и обыск, требуя пересчета голосов

Политик вместе с активистами заявил о многочисленных фальсификациях во время выборов.

В Киеве избирком сегодня планировал объявить окончательные результаты голосования, но сделать это помешал Олег Ляшко с активистами, который заявил о многочисленных фальсификациях во время волеизъявления: главу избиркома заблокировали в кабинете с требованием назначить пересчет голосов на всех избирательных участках Киева, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

По предварительным результатам, партия Ляшко на втором месте. Почему его не устраивает такой результат - вопрос возмущает и Ляшко, и женщин, которые явились вместе с политиком.

ВидеоЛяшко с активистами заблокировали председателя избиркома Киева

"Не кричите девушки, во-первых, как минимум половину украли, во-вторых, говорится, что воруют не только у нас", - уверен политик.

С претензиями Ляшко пошел к председателю избиркома, пока главный активист крутил комбинацию из трех пальцев, его окружение нашло в кабинете заполненные протоколы без печатей, после чего активисты устроили настоящий обыск и вывалили на пол найденные пакеты с бюллетенями.

Теперь партия Ляшко требует провести пересчет голосов на всех участках столичных. Членов комиссии пообещали не отпускать, пока не примут такое решение, а они, в свою очередь, написали коллективную жалобу в милицию.

Как уже ранее сообщалось, за рубежом большинство украинцев голосовали за Порошенко, а вторым стал Ляшко.

Корреспондент ТСН Инна Боднар

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции