В "Новой Англии" стартовали продажи квартир в доме "Бирмингем"

Город в городе "Новая Англия" продолжает создавать уютную и изысканную Англию в Голосеевском районе Киева.

Многовековая история величественных городов Великобритании воплощается в каждом доме комплекса.

Сейчас в июне 2017 стартовали продажи квартир в доме "Бирмингем" во второй очереди строительства. Начальная стоимость 1 квадратного метра новостройки на Теремках, в доме "Бирмингем" стартует от 16 920 грн.

Місто в місті "Нова Англія"_02

В доме представлен большой выбор квартир с различной планировкой, площадью от 20 кв.м. Технология возведения здания позволяет на стадии строительства делать индивидуальные планировочные решения. Это дает возможность жителям создать свою собственную квартиру в соответствии с потребностями и предпочтениями.

Кроме свободной планировки, застройщик предлагает будущим жителям "Новой Англии" качественный дизайнерский ремонт. Важным преимуществом ремонта от застройщика является то, что с введением дома в эксплуатацию, жители новостройки в Голосеевском районе Киева получают ключи от квартиры с готовым ремонтом и гарантией, это свидетельствует о качестве и надежности выполнения работ.

Говорят, в городе Бирмингем деревьев больше, чем самих жителей. Как и сам город, дом "Бирмингем" с обеих сторон окружен скверами, детскими площадками и зонами отдыха.

Квартиры в "Новой Англии" - особенности, технологии строительства

Не менее важно и то, что все дома в "Новой Англии" строятся по сборно-монолитной технологии с использованием стеновых модулей ТМ Royal House. Модули характеризуются энергоэффективной системой утепления, которая превышает украинские нормы энергосбережения и полностью соответствует европейским.

Напомним, что вторая очередь города в городе "Новая Англия" состоит из трех зданий: "Бристоль", "Бирмингем" и "Честер". Название каждого дома, это тот фундамент с которого начиналась история города в городе "Новая Англия", ведь каждый город имеет свою большую историю, многолетние традиции, качество и изысканность, которые застройщик создает в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация