В Харькове прошла Ukrainian Digital Conference 2017

19 октября в первой столице состоялась Ukrainian Digital Conference – мероприятие для тех, кто работает в сфере продвижения в сети или развивает собственные проекты.

За организацию масштабного события взялось агентство интернет-маркетинга Webline Promotion.

В качестве спикеров пригласили руководителей и сотрудников ведущих компаний из Украины, Белоруссии и России. Они выступили для примерно 600 зрителей в двух залах Premier Palace Hotel Kharkiv – самой известной и современной гостиницы города.

Чем запомнилось мероприятие

В рамках Ukrainian Digital Conference выступили 24 спикера с докладами, темы которых особенно актуальны в современном интернет-сообществе. Каждая презентация занимала полчаса, в конце гости участники могли задавать вопросы и уточнять детали. После 4 выступлений объявляли 30-минутный перерыв – для небольшого перекуса, отдыха и общения друг с другом.

Отдельно стоит отметить грандиозный размах, с которым состоялось мероприятие. На торжественном открытии присутствовали представители городского совета, а также местных новостных ресурсов.

Во время конференции обсудили такие темы:

·                    использование контента и формирование стратегии;

·                    новые требования к SEO-продвижению;

·                    способы упростить работу с аналитикой;

·                    нюансы продвижения больших проектов;

·                    лайфхаки настройки контекстной рекламы;

·                    особенности оптимизации ресурса под голосовой поиск и др.

Огромным плюсом, который отметили все из присутствующих, стала подача материала и наличие в нем реальных кейсов. Спикеры не озвучивали заученные ранее фразы, как стихотворения в школе, а строили продуктивную беседу с аудиторией. Кроме того, они демонстрировали собственные проекты, рассказывали об ошибках и способах их избежать. Благодаря этому слушатели оставались максимально внимательными и сосредоточенными весь день.

Однако конференция – далеко не все, о чем позаботились организаторы. Вечером всех участников пригласили провести время в неформальной обстановке в Radmir Main Place.

С уверенностью можно сказать, что недовольным не остался никто. Поэтому можно надеяться, что в следующем году мероприятие пройдет еще более масштабно.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация