Украинский производитель натяжных потолков 5 plus рассказал о своих возможностях

Подробную информацию о предоставляемых услугах, продукции и ценах можно узнать на официальном сайте 5 plus.

Компания 5 plus, производитель натяжных потолков из Украины, опубликовал на официальном сайте 5plus.dp.ua подробную информацию о предоставляемых услугах, продукции и ценах.

Для того, чтобы упростить клиентам выбор типа потолка, разработчики компании снабдили все предложения подробным описанием и фотографиями. Это дает возможность самостоятельно определиться с материалами и даже рассчитать приблизительную стоимость заказа.

Все актуальные предложения представлены в виде сводной таблицы с ценами, указанием сложности и времени монтажа, геометрией, рейтингом материалов. Все это дает возможность оценить стоимость потолка еще до начала работ.

5 plus предлагает простые, сложные, объемные натяжные потолки, модели с фотопечатью, комбинированные варианты. При желании на потолке можно при помощи криволинейного шва совместить несколько фактур и цветовых решений. В ассортименте представлены перфорированные потолки, потолки с эффектом "парения", многоуровневые, полупрозрачные потолки и потолки, имитирующие звездное небо.

Сайт 5plus разработан специально для того, чтобы клиент получил максимально исчерпывающее представление о будущем потолке и четко осознавал, куда будут потрачены время и средства на его изготовление.

Контактная информация:

Иван Николаевич Жеба

Днепр, ул. Святослава Храброго (бывш. Чкалова), 35

+38 (050) 420-10-07 

Горячая линия:

0 (800) 21-75-87

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: