Elvira Gavrilova (Эльвира Гаврилова): украинский must have

Почему некоторые молодые дизайнеры одежды проваливаются в своих стартапах еще в начале карьеры, тогда как другие стабильно поднимаются на вершину славы?

К примеру, еще достаточно молодой (основанный в 2015 году) бренд одежды Elvira Gavrilova недавно вошел в категорию самые популярные дизайнеры одежды. Женская дизайнерская одежда бренда становится своеобразным "must have" среди украинских модниц. Ведущий fashion-дизайнер компании – Эльвира Гаврилова – активно работает над развитием своей торговой марки на международном рынке. Попробуем разобраться в деталях успеха новоиспеченного представителя индустрии fast fashion.

Ельвіра Гаврилова_1
Костюм "Ребекка"

Реализованная детская мечта: модельер одежды Эльвира Гаврилова

Дизайнер женской одежды - не та профессия, которую изначально выбрала основательница бренда Эльвира Гаврилова. Юношеские годы будущий дизайнер-модельер хоть и провела в атмосфере творчества и взаимопонимания, тем не менее специальность для девушки была выбрана более серьезная: международные отношения. Так Эльвира и стала студентом престижного университета Киево-Могилянской академии.

Сама модельер одежды рассказывает: "В детстве, помнится, с недетской заинтересованностью отслеживала, как самые знаменитые дизайнеры одежды демонстрировали свои коллекции на неделях высокой моды в Милане и Париже. Дизайнерская одежда, в которую были облачены манекенщицы, завораживала дух. Лучшие дизайнеры одежды, такие как Гуччио Гуччи, Джанни Версаче, мотивировали на создание чего-то нового. Особое почтение вызывал Кристиан Диор –  дизайнер, мода которого не могла не влюбить в себя. Конечно, со временем отец почти убедил меня, что мое увлечение – лишь временная детская прихоть. Но повзрослев, я поняла: мое призвание – дизайн одежды".

После получения диплома "Магистр Журналистики" Эльвира стала "восходить" по карьерной лестнице. Оказавшись победителем в конкурсе вакансий, девушка в достаточно юном возрасте возглавляет региональное представительство международной финансовой компании. Погрузившись в работу "с головой", сегодняшний фешн-дизайнер обратила тогда на себя внимание руководства. Переехав в Киев, выполняет не только управленческие функции: успешно занимается, помимо финансовой деятельности, еще и имиджем компании. Окончательно осесть на одном месте Эльвире Гавриловой удается уже в Одессе. В Южной Пальмире молодая топ-менеджер выходит замуж, при этом все больше реализуя свои амбиции. Украинские дизайнеры составляют основной круг общения в свободное от работы время. Самая модная одежда для персон, которые снимались для ее издания, подбиралась самостоятельно Эльвирой. Вдохновленная женственностью украинок, девушка начинает создавать собственный дизайн одежды. Именно так появляется дизайнер Эльвира Гаврилова.

Сегодня ведущий модельер-дизайнер одежды не только создает уникальный дизайн одежды, но и управляет собственным медиа-холдингом "Connect Plus", возглавляет редакцию бизнес-глянца "Деньги Плюс" и активно поддерживает благотворительную деятельность с помощью новоформатного проекта "Помоги". Молодые дизайнеры одежды сотрудничают с ведущим модельером, восхищаясь ее амбициозностью и творческой активностью.

Ельвіра Гаврилова_2
Платье "Роберта"

Премьерная коллекция Эльвира Гаврилова: зарождение бренда

Дебютная коллекция новосозданного бренда одежды предназначалась только "для своих". Лишь после того, как знакомые модные дизайнеры поставили свою оценку, дизайнерская одежда могла быть показана широкой аудитории. Так, во время светского девичника ("Завтрак в платьях"), где собираются не только молодые, но и знаменитые дизайнеры одежды, были представлены дебютные коллекции фэшн-бренда. Благодаря тому, что спрос на модели из первых линеек был достаточно высоким, Эльвира Гаврилова занялась созданием своего первого шоу-рума. Именно так известные дизайнеры одежды получили в пополнение своих рядов успешного дебютанта.

Украинские дизайнеры должны думать не только о локальном заработке и постоянной конкуренции, но и о более глобальных достижениях, которые возможны лишь при объединении усилий. Именно поэтому некоторые модные дизайнеры находятся в партнерских и даже дружественных отношениях с брендом Elvira Gavrilova. "Ведь одежда от украинских дизайнеров должна занимать лидирующие позиции по продажам в мире. И достижение данной цели – не за горами", - считает Эльвира Гаврилова.

Ельвіра Гаврилова_3
Платье "Роберта"

Дизайнерская одежда: традиционный взгляд нового формата

Elvira Gavrilova Company внедрила собственную концепцию деятельности, которая эффективно работает, не меняясь, уже 2 года. Head дизайнер-модельер бренда раскрывает секреты "быстрого" успеха.

·         На создание коллекции отводится максимум 2,5 месяца. Сразу после разработки эскизов и поставки материалов начинается работа над самой моделью. Таким образом Эльвира Гаврилова – дизайнер одежды, который презентует свои коллекции по 5-6 раз в год. Тогда как одежда украинских дизайнеров обновляется не более 2-4 раз.

·         Во время пошива используются лишь ткани, которые прошли контроль качества. Дизайнерская одежда в первую очередь должна быть качественной. Ведь если модные дизайнеры станут экономить на клиенте, клиент начнет экономить на них.

·         Отдельное внимание уделяется крою одежды. Использование современных технологических решений активно воплощается во всех производственных цехах компании. Это позволяет избежать даже мелких недочетов фасона.

В этом году на одном из украинских феншн-ивентов модельер-дизайнер одежды Эльвира Гаврилова представила свою первую модель детской одежды. Многие поклонники бренда интересуются, выйдет ли в свет детская линейка. "В скором времени мы планируем начать работу над детской одеждой", - объясняет Эльвира Гаврилова. Новая коллекция следующих сезонов может пополниться образами для самых юных модниц.

По словам некоторых fashion-блоггеров, одежда от украинских дизайнеров может быть пополнена линией женской обуви Elvira Gavrilova. Частично подтверждает данные догадки пост в сети Instagram, который не так давно опубликовала Эльвира Гаврилова. Каталог бренда в скором времени может дополниться обувными новинками компании.

Ельвіра Гаврилова_4
Костюм "Ванесса"

Одежда от украинских дизайнеров: собственная бизнес-модель

Модельер одежды еще изначально осознавала: начинающие украинские дизайнеры часто заканчивают провалом по основной причине - отсутствии четкого коммерческого плана. Тогда как самые известные дизайнеры одежды никогда не забывают про маркетинговую политику бренда. Elvira Gavrilova Company решила довериться проверенной годами стратегии. Некоторые знаменитые дизайнеры одежды (к примеру, основатель бренда Zara Амансио Ортега) пришли к успіху, следуя именно ей.

Модельер-дизайнер одежды рассказывает, что все этапы создания одежды осуществляются сотрудниками бренда (или находятся под их контролем). Подбор необходимых тканей и материалов, составление эскизов, дизайн всех моделей, реализация, логистика – все это выполняют различные сотрудники команды компании. Для чего? Только так дизайнерская одежда создается не просто качественно, но также быстро и слаженно. Все это позволяет, конечно же, увеличивать и уровень продаж.

Ельвіра Гаврилова_5
Платье "Роберта"

Самая модная одежда, которая приносит прибыль не только владельцу – франчайзинг EG

Модельер одежды Эльвира Гаврилова еще после продажи первых коллекций убедилась в прибыльности своего увлечения. Предприимчивый модный дизайнер одежды решила открыть возможность для сотрудничества. "Опытные предприниматели знают: лучше всего инвестировать в работающий бизнес, чем начинать все с нуля", - прокомментировала Эльвира Гаврилова. Одежда украинского бренда изначально продавалась лишь в Одессе. Благодаря заключенной сделке с первым партнером на таких условиях, как франшиза Elvira Gavrilova, одежда украинских дизайнеров приносит прибыль своим владельцам", - добавляет ведущий дизайнер одежды. Украина – не единственный рынок сбыта, шоу-румы компании открыты на территории ОАЭ, РФ, Вьетнама и Польши. В ближайшие несколько месяцев бутик EG будет открыт и в Италии.

Elvira Gavrilova Company работает с учетом двух основных направлений:

·         контроль качества производства одежды;

·         улучшение маркетинговой и экономической политики.

Украинские дизайнеры женской одежды зачастую завышают цену на свои товары. Бренд Elvira Gavrilova придерживается политики, согласно которой стоимость одежды включает в себя цену материалов, рабочей силы и минимальную наценку. "Такой метод, вместе с частой сменой ассортимента, позволяет обеспечивать растущий уровень продаж и гарантирует широкую целевую аудиторию", - заявляет Эльвира Гаврилова. Коллекция бренда, к тому же, всегда содержит 2 основных сегмента: "доступный" и "люкс". Поэтому свой уникальный образ в магазине Elvira Gavrilova сможет отыскать каждая девушка, независимо от возрастной группы и финансового положения.

Делая ставку на собственные силы, необходимо действительно любить то, чем занимаешься. Ведущий дизайнер компании убежден: "Истинное наслаждение приносит не сама цель, а путь к ней". Эльвира Гаврилова, получая удовольствие от процесса творческого взаимодействия при создании новых коллекций, верит: успех приходит лишь тогда, когда его основательно подготовить. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: