Создание сайта - неотъемлемая часть любого бизнеса

Мы расскажем о предназначениях сайта, рентабельности индивидуальных проектов и вашей выгоде, как предпринимателя в создании собственного ресурса.

Зачем нужен сайт?

По порядку. Если вы имеете товар, услугу, или вас интересует представительство бренда, вам в любом случае необходим ресурс, на котором размещается вся информация о вашей компании.

Кроме того, в интернете вы найдете уйму методов - как сделать обычного посетителя вашего веб-сайта клиентом. Но и половины из таких реально эффективных примочек невозможно воплотить, если ресурс является страницей какой-либо из соц. сетей от Фейсбука до Инстаграма.

Если вы верите только цифрам, то вас заинтересует CEO. Только с собственным веб-сайтом вы сможете в полной мере продвигаться в поисковых системах по интересующим вас запросам. А при грамотном подходе – это не один десяток тысяч потенциальных покупателей. И в зависимости от качества исполнения предыдущего пункта от 30 до 80 процентов таких посетителей гарантировано станут вашими клиентами. Сухая статистика.

Как создать сайт

И начнем с самого часто задаваемого вопроса: реально ли создать веб-сайт самому? На данный момент существует множество платформ. Они позволяют создавать интернет-ресурсы почти нажатием клавиши вкл. , однако такие площадки имеют ежемесячную подписку, а недостающие элементы функционала, например, поиск, также приходиться покупать за ежемесячную плату, и довольно существенную. Рентабельным, по итогу, выбором оказывается обращение в фирму, отвечающую за создание сайтов. Из примеров надежных киевских компаний можно назвать site-pro.

Ранее мы упоминали про уникальность веб-сайта, и его функционал в разделе про примочки привлечения клиентов. Так вот, цена проектирования интернет-ресурса может быть очень низкой, при условии создания на основании шаблона с вашей информацией и картинками. Естественно уникальность такого ресурса и его техническое оснащение будут так себе. Ребята из site-pro занимаются исключительно индивидуальной разработкой, от создания дизайна до конечного рабочего продукта. Фирма выполняет работы любой сложности и направления. А чем так интересен индивидуальный проект? Вопрос с индивидуальностью закрыли, но есть еще и технические характеристики сайта. Простыми словами – ваш интернет-ресурс не упадет от большого трафика (станет недоступным) не будет тормозить (причина ухода посетителя часто заключается в долгой загрузке страницы). А в случае появления любых проблем вам быстро смогут их исправить, ведь программисты знают свое детище до мельчайших частиц. Это дороже – но результат будет точно таким, как вы хотите его видеть.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация