Сколько стоит недвижимость в "жемчужине у моря"?

Мечтаете о жизни на море? Портал недвижимости Krysha.ua предлагает ознакомиться с выбором квартир в жемчужине Черного моря — Одессе.

Соблазнительные варианты жилья порадуют ценами, индивидуальной планировкой и другими преимуществами морского курорта.

Морской бриз и расслабленный темп жизни круглый год? Это не фантастика, а реальная обыденность одесситов. Если вы хотите пополнить их ряды, каталог портала недвижимости Krysha.ua поможет выбрать и купить квартиры в Одессе на любой вкус.

Немного о структуре

С помощью сервиса реально подобрать мегабюджетные и VIP-варианты для людей, желающих сделать выгодные инвестиции. Предлагаем обзор районов города:

  • Киевский. Вырос в 1962 году. Преимущества: развитая инфраструктура, близость набережных и курортных зон. Предложения на двухкомнатные апартаменты стартуют от 35 тыс. долларов.
  • Таирова получил статус самого семейного и уютного. Хотя в центр придется ехать 40 минут, но в этом районе вы без проблем найдете частные пекарни, прачечные, химчистки, государственные и частные сады. Кинотеатры, клубы, аттракционы, детские центры разнообразят досуг. Трехкомнатное жилье предлагают по ценам от 45 тыс. долларов.
  • Большой Фонтан. Самый престижный и "мажорный" вариант. Близость к морю, соблазнительные варианты с авторским дизайном и колоссальной квадратурой заставят раскошелиться. Стоимость квартир стартует от 100 тыс. долларов.
  • Малиновский — молодой и зеленый. Буквально утопает в садах и парках. Однокомнатную квартиру здесь предлагают по цене от 29 тыс. долларов.
  • Молдаванка — легендарная и колоритная. Главный минус — мало новостроек. Однокомнатную квартиру на Молдаванке предлагают по цене от 14 тыс. долларов. Только учтите, что придется менять коммуникации и приводить в порядок фасад.
  • Приморский и Центр гармонично сочетают классические сооружения после реконструкции и современное жилье. Трехкомнатные апартаменты в центре стоят от 100 тыс. долл.
  • Суворовский и Пересыпь — вполне "спальные", но развивают инфраструктуру, порадуют многообразием предложений. Типичные многоэтажки с привычными дворами и мало морского колорита. Зато двухкомнатную квартиру продают по ценам от 17 тыс. долларов.

Місто Одеса, нерухомість
ТСН.ua

Рынок курортной недвижимости: какой ждать у моря погоды?

Почему стоит переехать в Одессу? Да хотя бы из-за мягкого морского климата. Если зимой и поздней осенью вы не купаетесь, то свежий йодированный воздух радует всегда, несмотря на сезоны. Город идеально подойдет для расслабления на пенсии. Но и молодым и активным найдется работа в ИТ-отрасли и сфере логистики. Именно здесь в Одессе дефицит кадров и одни из самых высоких зарплат.

Повышение минимальной зарплаты, стабилизация отечественного курса не предполагает падение цен на рынке недвижимости. Застройщики радуют разнообразием вариантов, а эксперты предлагают колебания в рамках 2-3%. Поэтому советуем домашние вложения потратить на квартиру. Независимо от ситуации в стране апартаменты у моря — надежная инвестиция. Тем более, что здесь реально выбрать дом с историей или новостройку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация