С 26 по 28 мая в Киеве пройдет масштабная велогонка Race Horizon Park, партнером которой является "Небесна Криниця"

26 мая стартует международная велогонка Race Horizon Park 2017 в честь празднования дня Киева.

В ней примут участие более 100 спортсменов из 25 стран мира.

Традиция отмечать день рождения столицы ярким спортивным мероприятием родилась еще в советские времена. Тысячи киевлян собирались на улицах города, чтобы поддержать велосипедистов и насладиться атмосферой.

Несколько лет в Украине не проводились подобные мероприятия, но президент федерации велосипедного спорта Александр Башенко решил возродить традицию спортивных соревнований и создал Race Horizon Park в новом формате. Отныне велогонка входит в этап UCI и имеет высокий международный статус.

Вот уже шестой год подряд спортсмены из разных стран мира принимают участие в велогонке, чтобы 27 мая проехать по Крещатику и поздравить киевлян с Днем города.

Поддержать дух соревнований и водный баланс спортсменов взялась компания "Небесна Криниця" - производитель артезианской питьевой воды с курорта Ворзель.

Компания пропагандирует здоровый образ жизни и много лет выступает спонсором и организатором различных спортивных мероприятий в Украине.

В этом году "Небесная Криница" вышла на международный уровень и выступила официальным водным партнером европейских велосипедистов гонки Race Horizon Park 2017. На три дня соревнований компания предоставит более 5000 литров воды для спортсменов, ведь мы знаем об острой необходимости в большом количестве воды во время активных физических нагрузок, особенно таких, как на этой гонке.

Директор по развитию компании "Небесна Криниця" Евгения Кривонос объясняет стремление компании поддержать мероприятие так: "Нам хочется, чтобы киевляне, молодежь, семьи с маленькими детьми могли прийти в центр города и увидеть красивое, красочное действо - международную велогонку. Они смогут встретить много людей со всего мира, которые решили, что спорт - это здорово! Нам хочется, чтобы пример этих спортсменов вдохновил и наших соотечественников сесть на велосипед и поехать, пусть даже просто кататься. Ведь это просто прекрасно и к тому же, полезно для здоровья! "

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация