Первая криптовалюта с обеспечением стоимости вышла на ICO

30 августа 2017 года российская биржа криптовалют нового поколения BitFlip вывела свой проект на pre-ICO.

До 10 октября компания планирует мобилизовать инвестиции на сумму не менее 1,2 млн долларов. Верхняя планка прогноза достигает ,65 млн. Финансирование привлекается через продажу токенов, которые обеспечены фондом платформы.

Чем примечательна криптовалюта FLIP-coin
Токен будет поддерживаться биржей, а значит его потенциал напрямую зависит от дальнейших успехов и роста самой биржи BitFlip. Чтобы повысить капитализацию и стоимость криптовалюты, BitFlip будет выделять 30% дохода и хранить их в собственных токенах, тем самым гарантировано повышая стоимость нового токена с ростом оборотов на платформе.

Первая эмиссия — 10 млн FLIP. Во время BitFlip ICO на продажу выделяется 7,5 миллионов FLIP. С 30 августа до 10 сентября проходит предварительный этап продаж по выгодному курсу, на котором продадут 500 тысяч FLIP-коинов по стартовой цене 0,16 USD. Затем до 10 октября будет проходить непосредственно ICO. К моменту завершения ICO минимальная стоимость для покупателей — ,22. В процессе будет выпущено 10 миллионов FLIP. Ограничение на эмиссию — 40 миллионов.

Финансировать проект могут российские и зарубежные инвесторы. Принять участие в ICO не смогут лишь резиденты США. По завершении ICO непроданные токены распределят между инвесторами пропорциональными частями.

Почему выгодно принять участие в ICO FLIP-coin
Команда BitFlip подготовилась к запуску блокчейна, на котором будут работать новые токены. Поэтому кошельки можно будет использовать по завершении ICO. С 10 октября участники смогут торговать новыми токенами внутри проекта биржи BitFlip. Криптовалюту также можно будет хранить для последующей перепродажи. Более того, токен будет постепенно добавляться на другие биржи для свободной торговли после завершения ICO.

На базе платформы BitFlip пользователи могут создать собственный бренд криптовалюты. Для этого биржа предоставляет условия White Label. Чтобы создать собственный продукт, пользователям не нужно будет расходовать бюджет на разработку и поддержку — BitFlip подготовил и продумал готовые удобные решения.

Справка:
Развитием FLIP-коин занимается небольшая команда разработчиков, которая много лет работает вместе и запустила не один успешный проект. Один из них — биржа криптовалют BitFlip — начал работу в июне 2017 года. За первый месяц команда смогла привлечь необходимые инвестиции и разработать сервис, который предлагает по-настоящему удобную торговлю. Функции сервиса включают оперативную поддержку трейдеров, простой ввод и вывод средств через популярные валюты и онлайн-банкинг.

С момента старта работы биржи пользователи ввели на платформу средства, эквивалентные 0,000. За последний месяц зафиксировано более 4 тысяч новых участников, а суточный оборот ввода-вывода криптовалют достигает 10-15 BTC в эквиваленте.

BitFlip также предлагает пользователям партнерскую программу, по условиям которой с каждого привлеченного трейдера участники могут получить до 70% дохода биржи. При этом кука устанавливается на 30 дней: если пользователь зарегистрируется позже, он будет закреплен за партнером.

Контакты:
contact@bitflip.cc
https://bitflip.cc

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация