Пар со вкусом шоколадных пирожных? На Vapexpo и не такое было!

30 сентября и 1 октября во Международном Выставочном Центре состоялась ежегодная выставка вейп-индустрии под названием Vapexpo 2017.

Каждый раз экспо собирает в столице посетителей со всей страны, авторитетных профессионалов и лидеров рынка. В этом году на Vapexpo пришло более 50 производителей и дистрибьюторов со всего мира, в том числе из Великобритании, Франции, США, Китая, Малайзии, Беларуси, Молдовы и, конечно, Украины. Одним из постоянных участников выставки является крупнейшая в Украине сеть вейп-шопов Vape2go, насчитывающая более 60 специализированных магазинов по всей стране. Vape2go предлагает своим покупателям широкий выбор жидкостей на любой вкус, а также огромный выбор электронных сигарет всех форматов от крупнейших мировых производителей.

Ярким событием стала презентация сети магазинов Vape2go новых моделей электронных сигарет от крупнейших мировых производителей Joyetech, Kangertech и SMOK. Посетители имели возможность приобрести новые модели по специальной низкой цене, поскольку Vape2go является официальным дистрибьютором вышеупомянутых брендов в Украине. Также на стенде Vape2go состоялась открытая дегустация жидкостей от американских брендов Syn Juice и Charlie's. Каждый желающий мог свободно попробовать любой из более чем двадцати вкусов. К тому же не нужно было даже иметь с собой электронную сигарету, чтобы попробовать интересный вкус, поскольку дегустация проводилась на специальных вейп-станциях. Посетителям было достаточно лишь указать на желаемый вкус — и консультант быстро готовил оборудования для персонального теста. Кстати, Vape2go легко можно найти на фейсбук: https://www.facebook.com/Vape2govape.

Vapexpo_2

В рамках выставки также прошло много конкурсов, бесплатная раздача подарков, различные мастер-классы, соревнования между профессиональными вейперами и вручение ежегодной премии Vape Awards за достижения в области электронного парения в Украине. И все же, несмотря на яркую и праздничную атмосферу, царившую на выставке, необходимо помнить, что вейп, то есть электронное парение, в первую очередь призвано помочь легко и вкусно отказаться от курения классических сигарет, которые являются возбудителями различных заболеваний, в том числе рака. Поэтому если вы или ваши родные или близкие все еще страдаете из-за зависимости от курения, то вейп — это гораздо более здоровая и приятная альтернатива. Ведь кроме шоу и огромного количества новинок для профессионалов Vapexpo привлекает внимание многих начинающих, так как там можно познакомиться с миром электронных сигарет, попробовать их и получить полную консультацию от профессионалов.

Ссылки на Vape2go в соцсетях:

https://www.instagram.com/Vape2go/

https://www.youtube.com/c/V2GonYoutube


 

Vapexpo_3

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: