Мебель для вашего дома и эксклюзивный дизайн интерьера

Мы создаем неповторимые дизайны интерьеров из мебели, которые уже есть у нас или непременно будут потому, что вы этого хотите.

Давно ищите и не можете найти мебель в детскую, ванную комнату или на кухню. Точно знаете, в каком стиле она должна быть, какого цвета и размера. Но именно такого в магазинах не продают. Ваши проблемы легко решаются. Все, что вам надо, есть на этом сайте. А если нет в готовом виде, то обязательно появится после вашего заказа.

Мы создаем неповторимые дизайны интерьеров из мебели, которая уже есть у нас или непременно будет потому, что вы этого хотите. В спальне, гостиной, кабинете, ванной и кухне должно быть так красиво, чтобы хотелось там быть. Листайте каталог и выбирайте. Звоните, и наш консультант ответит на вопросы, проникнется идеей и посоветует то, что вам надо. Делайте заказ и получайте то, о чем так долго мечтали.

В портфолио компании представлены несколько интерьеров, которые появились в реальности, благодаря работе наших специалистов.

Чтобы иметь дома такую же красоту, вам придется выбирать:

  • цветовую палитру;

  • матовую или блестящую глянцевую фактуру;

  • стиль модерн или классический;

  • форму, цвет и стиль фурнитуры.

Очень популярны в последнее время стали шкафы купе. Их невозможно купить в готовом виде такими, чтобы они точно соответствовали размерам комнаты. Качество и срок эксплуатации во многом зависит от точности замеров и изготовления. Форма шкафа может быть любой. Элементы хранения внутри должны максимально практично использовать пространство шкафа. Мы умеем это делать.

Иногда, совсем не обязательно ради единого дизайна приобретать гарнитур. Бывает достаточно дополнить уже имеющейся одним из элементов. Например, столиком. Каким вы его видите? У нас работают профессиональные дизайнеры, которые поймут вас с полуслова, создадут 3D проект с учетом размеров и представят на ваш суд. Спустя самое короткое время нужный столик будет радовать вас в гостиной, столовой или на балконе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация