Квадрокоптер игрушка или профессиональный аппарат?

DJI Mavic Pro имеет мощную начинку - для профессионалов.

Если честно, то можно прямо сразу и довольно уверенно сказать, что квадрокопер DJI Mavic Pro – это серьезный профессиональный девайс. Кажется, что он изначально спроектирован под конкретные и узкие задачи, а значит занимает определенную нишу среди таких же устройств других фирм. Имеется в виду не просто шикарные характеристики, а скорее тот «запас», который позволяет осуществлять практически любые задачи. Но, с другой стороны, а почему это не может быть игрой?!

Агрессивный дизайн – зачем?

Вот дизайн как раз указывает на то, что выполнение самых сложных и трудоемких работ вместе с этим аппаратом превращается в увлекательную игру. С ним вы себя почувствуете «специальным агентом» на задании. А может героем фильма «Трансформеры»? Все зависит от вашей фантазии!

Мощная начинка – для профессионалов.

Будь вы агентом или трансформером, но купили его для выполнения каких-либо конкретных задач. Так что же там «внутри» у этого «малыша», что заставит остановить ваш выбор именно на квадрокоптере DJI Mavic Pro?

Прежде всего нужно сказать, что это дольно малых размеров аппарат, но это не должно вас смущать никоим образом. Стоит отметить высококачественную работу инженеров по эргономике и оптимизации устройства. Его размеры всего 83 мм х 83 мм х 198 мм (ВхШхД), а вес всего 743 г.

Кроме этого DJI Mavic Pro имеет свою уникальную систему FlightAutonomy, которая своей сложностью самую малость не дотягивает до космических технологий. Ее преимущество в оптимизации аппаратных средств и программного обеспечения квадрокоптера. Это позволяет лететь устройству точно туда, куда вы хотите. Благодаря это системе ваш квадрокоптер никуда и никогда не врежетсья, посколько он «чувствует» препятствия в радиусе 15 м и облетает их самостоятельно. А летает она очень быстро – до 65 км/час и довольно долго – до 27 минут. При этом управлять квадрокоптером вы можете на расстояние аж 7 км! Впечатляет не правда ли? Управлять вы им можете как с помощью специального пульта, так и с помощью своего мобильного телефона, предварительно установив нужное приложение. Благодаря точкой калибровке по GPS вы всегда четко управляете полетом DJI Mavic Pro

Камера – глаз квадрокоптера

По преимуществу квадрокоптеры покупают ради съемок на камеру в труднодоступных местах или с достаточно высокой точки. Поэтому технические характеристики камеры весьма и весьма решающий показатель при покупке устройства данного типа. Так квадрокоптер DJI Mavic Pro инженеры оснастили 12 Мп камерой, что само по себе не так уж и впечатляет, ведь и на мобильных телефонах ставят и получше камеры. Преимущество в том, что эту камеру «охраняет» 3-х осевой оптический стабилизатор, что позволяет снимать превосходного качества видео в формате 4К (4К-видео с частотой 30 кадров в секунду). Вы получите качественные видеоролики или снимки высокой четкости даже на очень высокой скорости. Более того с уникальной технологией ActiveTrack вы можете указать объект съемки, а дрон заснимет все сам по предустановленному алгоритму.

В совокупности это все делает квадрокоптер DJI Mavic Pro является серьезным игроком на рынке такого рода устройств. А приобрести его вы сможете в сети магазинов Фокстрот.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация