Красиво жить не запретишь: Строим дом, как у Кличко

Красиво жить в Украине можно, если верить в возможности профессионалов своего дела.

Лето – замечательное время, чтобы строиться. Журналисты нашего издания пошли на беспрецедентный эксперимент, чтобы доказать – красиво жить не запретишь! Сегодня мы узнаем, как построить дом, который будет практически точной копией дома столичного мэра Виталия Кличко.

Элегантный белый особняк чиновника обыватели считают чуть ли не верхом роскоши и хорошего вкуса. На самом деле, проект подобного дома обошелся нам совсем недорого. Но обо всем по порядку.

Поскольку лишнего времени у нас не оказалось, мы решили отыскать возможность получить на руки проект готового дома не выходя из офиса. Для начала с помощью поисковика Google мы отыскали виртуальные представительства отечественных архитектурных и дизайнерских бюро.

Будинок Dom4M

Отыскать сайт, где команда профессионалов предлагает проекты домов по сдержанным ценам, нам удалось не сразу. Несколько сайтов не разжились даже мало-мальски внятным дизайном, на других – отсутствовали удобные контакты, третья группа сайтов и вовсе не имела свежего контента. Мы остановили свой выбор на проекте dom4m.com.ua. И задали вопрос в лоб – могут ли их специалисты подготовить для нас проект дома по образу и подобию жилища мэра. Иного ответа, кроме утвердительного, мы и не ожидали.

После милого общения с менеджером прошло совсем немного, когда на пороге нашего офиса появился курьер с полным пакетом документов. Проект дома соответствовал всем нашим требованиям, разве что размеры здания оказались меньше. Скажем, дом мэра в миниатюре.

Проект от Dom4M  обошелся всего в 18 тысяч гривен. Сделан он оказался с душой, и наши эксперты подтвердили – строительство по этому проекту возможно с легкостью.

Кстати, все условия своего расследования мы выполнили на сто процентов – мы ни на секунду не покидали офис для получения проекта, расчет со специалистами фирмы провели без налички.

Результаты нашего эксперимента доказали, что красиво жить в Украине можно, если верить в возможности профессионалов своего дела.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация