Компания Alienware показала несколько игровых устройств на выставке E3 2017

Компания Alienware привезла на выставку E3 2017 полноценный комплект девайсов для геймеров.

В числе новинок – мощный ноутбук с графикой GeForce GTX 1080, 25-дюймовый монитор с частотой обновления 240 Гц, две мыши и две клавиатуры. Устройства обладают премиальным дизайном и различными игровыми фишками – такими как разноцветная подсветка Alienware AlienFX.

Геймерские клавиатуры Alienware

В списке новых периферийных устройств Alienware включены две геймерские клавиатуры – Advanced Gaming Keyboard и Pro Gaming Keyboard. Обе модели оснащены чувствительными механическими переключателями, которые обеспечивают высокую точность нажатия.

Новинки имеют встроенную разноцветную RGB-подсветку, как и многие клавиатуры игровые. У модели Advanced Gaming Keyboard подсвечивается только корпус, а у продвинутой версии Pro – 13 зон с клавишами. Цвет и тема подсветки настраиваются с помощью программы AlienFX.

Клавиатуры имеют программируемые клавиши – 5 штук у Advanced и 15 у Pro. Для удобства предусмотрены подставки для запястий (опция). Старшая модель Pro Gaming Keyboard обладает встроенной памятью, предназначенной для хранения макросов. Дополнительная фишка версии Pro – колесико для регулировки громкости.Новинки будут предлагаться по цене 89,99 (Advanced) и 119,99 (Pro) долларов США.

Игровые мыши Alienware

Любителям игр MMO предлагается 13-кнопочная игровая мышь Elite Gaming Mouse, оснащенная четырьмя съемными накладками. Программируемые клавиши позволяют выполнять сложные действия одним нажатием, а накладки дают возможность изменять вес девайса.

Помимо версии Elite компания Alienware показала более "простую" 9-кнопочную мышь Advanced Gaming Mouse, обладающую неразборной конструкцией. Модель оснащена LED-подсветкой, как и версия Elite. Стоимость младшего устройства Advanced составит 49,99 доллара, вариант Elite обойдется в 89,99 доллара.

Ноутбук Alienware 15

Обновленный 15,6-дюймовый ноутбук Alienware 15 стал еще тоньше и легче благодаря использованию дизайна Max-Q, разработанного компанией NVIDIA. Модель получила новейшую видеокарту GeForce GTX 1080, которая позволила уменьшить толщину и при этом увеличить графическую производительность устройства.

Ноутбук Alienware 15 комплектуется процессором седьмого поколения Core i7, емкой батареей на 99 Вт/ч и полноценным комплектом разъемов. Комфорт в игре обеспечивает клавиатура с подсветкой AlienFX. В новинке используется полноразмерная мембранная клавиатура с низким ходом клавиш.

Монитор 25 Gaming Monitor

Еще одна новинка – 25-дюймовый монитор для геймеров25 Gaming Monitor. Модель поступит в продажу в двух модификациях: одна будет поддерживать технологию синхронизации монитора и видеокарты G-Sync от NVIDIA, а вторая – FreeSync от AMD.

Новинка получила TN-матрицу с высокой скоростью отклика 1 мс. Разрешение составляет 1920 х 1080 точек, а частота развертки – 240 Гц. В числе особенностей модели – тонкие рамки вокруг экрана, 3 регулируемых режима настроек, цельнолитая подставка.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация