Какой отель выбрать для бизнес-поездки во Львов

Четырехзвездочный отель Premier Hotel Dnister, расположенный в центральной части Львова, недалеко от старого города, считается одним из самых престижных и комфортабельных заведений, предлагающих услуги гостям города.

В гостинице во Львове имеются все необходимые условия для остановки во время деловой поездки: красивые современные номера, высокий уровень сервиса, удобное расположение недалеко от вокзала, автовокзала и аэропорта.

Бизнес-поездка с отдыхом в недорогих номерах

Планируя деловую командировку, будущие постояльцы гостиницы имеют возможность предварительно забронировать онлайн один из номеров:

  • Классический двухместный с одной или двумя кроватями. В каждом номере рабочий стол, сейф, телефон, бесплатный Wi-Fi.
  • Двухместный "Премьер" площадью 21 кв. м.
  • "Люкс" и улучшенный "Люкс" с итальянской современной мебелью и роскошным видом на центр города.

Во всех номерах недавно выполнен евроремонт, есть отопление, кондиционер, спутниковое телевидение. Двухкомнатные номера "Люкс" разделены на спальную зону и комнату для приема гостей, где можно пообщаться в неформальной обстановке. Снять любой из номеров можно на ночь, сутки и несколько дней, а также на льготных условиях, став участником программы лояльности для членов Premier Club.

Спецпредложения для командировочных

Для бизнесменов, которые приезжают на деловую встречу или готовят переговоры, не желая оставаться в гостинице на ночь, предусмотрен дневной тариф, позволяющий хорошо отдохнуть и подготовиться к встрече, не переплачивая за сутки пребывания в отеле. При этом гостям обеспечены следующие услуги:

  • Бесплатная камера хранения и сейф.
  • Банкомат на территории заведения.
  • Касса для обмена валюты.
  • Бесплатная охраняемая парковка и аренда авто.
  • Доставка прессы.
  • Трансфер в аэропорт и обратно.
  • Копировальная техника и факс для работы с документами.
  • Мини-бар в каждом номере.

Провести деловые переговоры можно после бронирования конференц-зала, а отметить заключение договора или удачную презентацию — в банкетном зале.

Европейский сервис и услуги для гостей

Администрация уделяет большое внимание обслуживанию каждого клиента, предлагая ненавязчивый сервис, включающий: ежедневную уборку номеров, завтрак на террасе или в номере гостиницы, услуги консьержа, заказ билетов и ускоренную регистрацию заезда или выезда.

Снять напряжение после тяжелого трудового дня или сложных переговоров можно в спортзале, бассейне или сауне, а также за чашечкой лучшего львовского кофе. Приятное разнообразие вносит национальная украинская и европейская кухня и специальное меню с сервировкой на свежем воздухе или в ресторане. Также всегда можно выбрать недорогой номер для некурящих с хорошей звукоизоляцией для качественного полноценного сна.

Управление бронированием проводится онлайн на сайте, где можно узнать все детали, включая цену. Уточнить месторасположение Premier Hotel Dnister и расстояние до отеля от ж/д вокзала, автовокзала и аэропорта легко, сориентировавшись по карте Львова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: