Гарри Стайлс рассказал об опыте работы с Крисом Ноланом

Молодая звезда поп-эстрады, Гарри Стайлс, известный своим фанатам как участник группы "One Direction", не так давно дебютировал на большом экране.

И первым фильмом, в котором появился Гарри, стал "Дюнкерк", военная драма, основанная на реальных событиях, режиссера Криса Нолана.

"Дюнкерк" https://www.ivi.ru/watch/143513/description - фильм, в основу сюжета которого легла одноименная операция по эвакуации солдат союзных войск во время Второй мировой войны. Невозможность эвакуации по суше, сжимающееся кольцо окружения, 300 тысяч солдат и попытка вывезти их в безопасное место морем – все это предстало на экранах почти в документальном формате. Несмотря на отсутствие большого числа спецэффектов и самобытный стиль повествования Нолана, картина собрала немало положительных рецензий. Гарри Стайлс, в свою очередь, сыграл в фильме одну из видных ролей.

В своем интервью Стайлс рассказал о первом опыте съемок в полнометражном фильме, о работе с именитым режиссером, а также о своих планах на будущее.

Гарри Стайлс сразу отметил, что он всегда хотел попробовать себя в роли актера, однако, никогда не бредил кинематографом. Тем не менее, он посчитал за честь, когда его, дебютанта, выбрали сниматься в таком серьезном фильме, да еще и у всемирно известного режиссера.

Актер добавил, что Нолан – очень щепетильный профессионал, который старается сделать каждый свой фильм идеальным, полностью погружаясь в процесс и досконально изучая каждую мелочь, в том числе с исторической точки зрения. Гарри также поделился, что его любимым фильмом Нолана является психологический триллер "Помни".

Стайлс также отметил, что ему пришлось немало потрудиться, чтобы заполучить себе роль молодого солдата. Он участвовал в кастинге, отправлял видео для первичного прослушивания, а потом, бросив все дела, летел в Лондон для второго прослушивания. По словам певца, ходили слухи, что Нолан даже и не знал о звездном статусе кандидата на роль. Сам Гарри признался, что Крис – это явно не его целевая аудитория, и ему явно далеко до тех мэтров, кого, наверняка, слушает киномастер.

Наконец, дебютант поделился мыслями о самом фильме. По его мнению, это сложная картина, которая рассказывает об ужасах войны, о сплоченности перед лицом опасности, о моральном выборе и переживаниях солдат. "Дюнкерк" почти лишен спецэффектов и традиционных клеше военных боевиков, но от этого он не становится менее цепляющим фильмом.    

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: