"Frisor Barbershop": классика и традиции парикмахерского искусства

Что такое Frisor? Сегодня ответ на этот вопрос знают все стиляги-бородачи почти во всех городах Украины.

Но всего три года назад Frisor был только идеей Дмитрия Верховецкого. Заключалась она в том, чтобы создать открытое пространство по созданию мужских образов. Эта идея была воплощена в жизнь в 2014 году открытием первого Frisor на столичной Пушкинской. Свое первое детище Дмитрий полностью обставил сам. Это касается дизайна помещения в стиле лофт, оформления интерьера в темно-изумрудном цвете, специального кинематографического освещения и многого другого.

Во Frisor взяли на вооружение исконные английские традиции парикмахерства. Основываются они на том, что классика — вещь нестареющая. Все что нужно сделать — это правильно расставить акценты. Так, классический облик английского денди дорабатывают исходя из потребностей гостя барбершопа, учитывая его стиль и особенности волос.

Атмосфера Frisor — это атмосфера свободы и дружелюбия. Каждый пришедший в парикмахерскую, это прежде всего дорогой гость и друг. Но главное — это то, что этот посетитель пришел непосредственно к своему другу-барберу, который как никто лучше знает особенности его стиля.

Барбер, перукар, борода_2

Прежде чем стать членом большой и дружной семьи Frisor, каждый мастер проходит длительно обучение в школе берберов Frisor. Важно заметить, что это первая сертифицированная школа барберов в стране. В ней топ-мастера рассказывают ребятам все от А до Я о короткой, средней и длинной стрижке, о стрижке бороды и усов, об опасном бритье и многом другом. Последней ступенькой является экзамен непосредственно основателю Frisor Дмитрию Верховецкому.

Сегодня Frisor — это всеукраинская сеть барбершопов, в которую входят 18 парикмахерских в 12 городах страны.

https://frisor.ua/

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация