Bravis M6: стильный и функциональный фитнес-трекер всего за 300 грн!

Фитнес-трекер Bravis M6 поможет вам контролировать свою физическую активность и будет уведомлять о поступающих на телефон звонках и сообщениях. 

В сравнении с моделями других брендов этот надежный, удобный и экономичный прибор имеет важное преимущество: очень приятную цену. Более подробными сведениями об особенностях и возможностях Bravis M6 с вами поделятся эксперты прайс-агрегатора E-Katalog.

В начале 2016 года украинский каталог электроники Bravis пополнил первый в линейке компании фитнес-браслет — Bravis M6. Новинка вышла на удивление удачной и стала чрезвычайно популярной среди людей, ведущих активный образ жизни. 

Дизайн и конструкция

Bravis M6 состоит из двух частей: непосредственно фитнес-трекера с тремя светодиодами и прочного полиуретанового ремня, в который он вставляется. Вам не придется постоянно вынимать трекер из ремешка — делать это нужно только для его зарядки. 

Bravis M6 весит всего 30 г, поэтому он практически не ощущается на руке во время пробежек и занятий в тренажерном зале. Отсутствие дисплея не является большой проблемой — в любом случае анализировать большую часть информации, получаемой с помощью современных фитнес-трекеров, удобней всего на смартфоне. 

Фитнес-трекер Bravis M6 имеет пыле- и влагозащищенный по стандарту IP67 корпус. То есть можно не бояться, что дождь, пот и даже брызги воды в душе не выведут прибор из строя. А вот во время плавания в бассейне производитель рекомендует снимать браслет. 

Контроль активности

Удобней всего следить за своей активностью (количеством сделанных шагов, сожженных калорий и даже за качеством сна) с помощью телефонного приложения DayDayBand. Его можно установить как на смартфоны с платформой Android, так и на гаджеты iOS. Синхронизация телефона и фитнес-трекера происходит через канал Bluetooth. При первом заходе в приложение нужно будет указать свой пол, возраст, рост и вес. Эти данные помогут браслету более точно подсчитывать дневной расход калорий. Впоследствии вы сможете строить информативные графики на основании базы данных и сравнивать показатели за разные временные отрезки. 

С помощью приложения DayDayBand также можно задать для себя индивидуальную норму шагов и следить за ее выполнением. 

Будильник

Согласитесь, что просыпаться от душераздирающих воплей телефонного будильника порой не очень приятно. Bravis M6 станет ему отличной заменой. Он не только разбудит вас за счет мягкой вибрации, но и подберет самую подходящую для подъема фазу сна. В итоге вы можете проснуться на 15–20 минут раньше запланированного времени, однако точно не почувствуете себя разбитым. 

Уведомления

При синхронизации со смартфоном браслет в онлайн-режиме уведомляет вас вибрацией о входящих звонках, СМС и новых сообщениях из сторонних приложений (например, Facebook или ВК). При этом сам телефон в это время может находиться в беззвучном режиме. Благодаря Bravis M6 вы не пропустите звонков даже в очень шумном месте, а также сможете без задней мысли отключать звук во время учебы или похода в театр. 

Автономность

Браслет обладает отличными показателями автономности: заряда аккумулятора хватает примерно на месяц активного использования или на три месяца работы в режиме ожидания. О том, что батарея близка к разрядке, пользователя предупреждает мерцание светодиодов.

Найдя Bravis M6 на страницах прайс-агрегатора E-Katalog, вы сможете увидеть, в каких украинских интернет-магазинах он продается и по какой цене. На момент написания статьи данный фитнес-трекер присутствовал в ассортименте одиннадцати онлайн-маркетов, а его стоимость в них колебалась в диапазоне от 300 до 550 грн.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: