Андрей Довбенко: В компанию N&D клиент приходит за результатом

Украинские и кипрские партнеры нашей компании решили, что пришло время обновиться, и сейчас мы продолжим работать под брендом N&D.

Об этом заявил управляющий партнер компании, юрист Андрей Довбенко в интервью журналу "Украинский юрист", комментируя ребрендинг компании "Andreas Neocleous & Co Ukraine".

Он напомнил, что компания "Andreas Neocleous & Co", которая работала в Украине с конца 90-х, в 2015-м сменила бренд на "Andreas Neocleous & Co Ukraine". "Сейчас мы достигли стадии, когда благодаря росту команды и портфолио наших проектов компания должна двигаться вперед, усиливать позиции на украинском рынке. Поэтому принято решение ввести новый бренд", - отметил юрист Довбенко Андрей.

По его словам, юридическая компания специализируется на вопросах защиты бизнеса и прав внутренних и иностранных инвесторов. "Исторически мы развивали две юридических практики: судебную, корпоративное право и M&A. Активно двигаемся в направлении интеллектуальной собственности и уголовного права. То есть все стандартные практики у нас развиваются на разных этапах. Конечно, наша гордость – это судебная практика, особенно в сфере недвижимости и банковского сектора", - отметил Андрей Довбенко. По мнению юриста, его компания известна на рынке, как команда, работающая с проблемными активами, способная решать вопросы, даже если они связаны с многочисленными кризисными факторами.

"Нам нравится применять комплексные решения и достигать конечного результата, а не просто заниматься предоставлением юридических услуг, например по представительству в суде. Знаю, что ключевые украинские банки и бизнес-группы уже оценили наши услуги", - отметил Андрей Довбенко.

Он отметил, что несмотря на кризисные явления, украинский рынок юридических услуг достаточно плотный и конкурентный. В то же время Довбенко отметил позитивные аспекты конкуренции. "Конкуренция - это основа жизни, в частности бизнеса. Она стимулирует мозг, а в нашей профессии – это наш единственный инструмент, которым мы зарабатываем деньги", - считает он.

По мнению Андрея Довбенко, правильно выбранная стратегия бизнеса и маркетинга, точно настроенные процессы внутри компании, правильная команда дают возможность найти свою нишу или подвинуть более слабого конкурента, расширив свою долю на рынке. "Чем плотнее рынок, тем интереснее игра", - отметил он.

Довбенко считает, что команда N&D отличается от остальных игроков юридического рынка стратегическим подходом, отсутствием условностей "длительной истории и репутации". "Мы не боимся сказать клиенту, что он не прав. У него есть проблема, у нас – решение. Мы управляем процессом, опираясь на наш собственный опыт, знания, ощущения ситуации, часто недоступной пониманию клиента. Мы видим все подводные камни, в отличие от клиента. Поэтому можем его выслушать, но делать так, как считаем нужным для эффективного результата. К нам приходят не за обслуживанием, а за достижением результата с минимальными рисками", - отметил Андрей Довбенко.

Он сообщил, что ассоциация с Andreas Neocleous & Co International позволяет его компании реализовывать проекты, требующие применения права других юрисдикций. "На этом этапе нашего развития сотрудничаем с "Andreas Neocleous & Cо" и совместно с международной командой юристов решаем поставленную клиентом задачу", - подчеркнул он.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: