7 причин сменить iPhone 7 на iPhone 7 Plus

Узнайте, чем iPhone 7 Plus лучше рядового седьмого айфона.

Как только компания Apple начала производить смартфоны с приставкой "Plus", многие покупатели столкнулись с непростой дилеммой. Понять поклонников "яблочной" техники несложно: речь идет не только о разнице в габаритах. Чем же iPhone 7 Plus лучше рядового седьмого айфона?

1. Экран и разрешение

iPhone 7 Plus имеет преимущество в 0,8 дюйма в плане размеров экрана. Разрешение на меньшем смартфоне — 1334x750, версия Plus может похвастаться 1920x1080. Экран 4,7″ в 2017 году даже визуально воспринимается как пережиток прошлого, да и удобство пользования 5,5-дюймовым аппаратом в разы выше. Судя по отзывам о смартфоне Apple iPhone 7 в https://www.moyo.ua/telecommunication/smart/iphone-7/, обеспечивает он куда более четкое и яркое изображение.

2. Детальный просмотр фотографий

Критики могут говорить, что двукратный зум-объектив бесполезен в условиях слабого освещения. Однако никто не поспорит с тем, что разработчики добавили в Plus функциональный инструмент для создания колоритных фото. Как бонус — работа 2х-объектива в режиме видеосъемки.

3. Дополнительный гигабайт оперативной памяти

Любители 3D-игр и монтажа видео наверняка заметят, что "плюсовая" версия работает гораздо быстрее.

4. Увеличенная емкость аккумулятора

Это преимущество в большей мере используется для обеспечения работы экрана, но если владельцы стандартных моделей iPhone вынуждены запасаться power-банками и постоянно носить с собой зарядное устройство, то обладатели версий "Plus" могут смело расходовать заряд на общение.

5. Улучшенный стереозвук на внешних динамиках

Даже без специальных тестов можно понять, что звучание iPhone 7 Plus на порядок качественнее, чем у младшего собрата. Классическая версия смартфона все же не дотягивает в плане стереоразделения.

6. Использование в ландшафтном режиме

В младшей версии iPhone 7 многие приложения работают только в портретном режиме. Владельцам iPhone 7 Plus приходится реже вертеть свой аппарат в руке, что значительно увеличивает удобство пользования.

7. iPhone 7 Plus — смартфон из настоящего с прицелом в будущее

Невозможно не заметить тенденцию увеличения объемов памяти и размера современных смартфонов. Вероятно, iPhone 7 Plus достиг предела, так как человеческая рука едва ли может удерживать более габаритный аппарат. Намечается новая тенденция, направленная на увеличение контента на экране. iPhone 7 с диагональю 4,7″ и разрешением 1334x750 p мог быть передовым смартфоном для 2014 года, но в 2017-м его возможности очень ограничены. iPhone 7 Plus на протяжении ближайших 2-3 лет гарантированно будет "нормой", он способен продуктивно работать еще не один год.

Конечно, препятствием на пути к покупке iPhone 7 Plus может стать его высокая стоимость (около 1100 долларов за версию с 128 ГБ встроенной памяти), большой вес и размеры (длина обычного iPhone 7 на 2 см меньше, он легче на 50 грамм). Вместе с тем по объективным показателям iPhone 7 Plus лучше, так что по количеству продаж он совсем скоро должен обогнать iPhone 7.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: