Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Звездный" отдых в Киеве миллионеров "Лото-Забава" из Запорожской области

В столицу за заветным чеком на 1 000 000 гривен государственной лотереи "Лото-Забава" Светлана Громова из Запорожской области приехала вместе со своим мужем Николаем. Этого судьбоносного события пара ожидала 17 лет.

Ранее им уже случалось выигрывать 2 500, 4 000 гривен и бытовую технику в "Лото-Забава". Но, покупая счастливый лотерейный билет на миллион, оба имели предчувствие, что случится что-то приятное, ведь накануне лотерейного розыгрыша победительница увидела вещий сон. "Мне приснилось, что ко мне кто-то подошел и прямо в лицо сказал - вы сегодня выиграете. После этого у меня было очень сильное ощущение, что должно случиться что-то невероятное, и как только представилась возможность, мы сразу приобрели лотерейный билет на ближайший тираж", - вспоминает Светлана. А уже через несколько дней, 17-го февраля 2019 года, по результатам 1019-го тиража "Лото-Забава" стало известно о появлении в Украине нового миллионера.

В Киеве счастливую пару ждало немало приятных сюрпризов. Кроме чека на 1 000 000 гривен, который в прямом эфире любимой лотереи победителям вручили Анатолий Гнатюк и Лариса Руснак, новоиспеченные богачи в подарок от лотерейного оператора получили сертификат на эксклюзивную VIP-программу "Два дня из жизни миллионера" от "КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ  "М.С.Л.", которая включает в себя немало развлечений. В частности, персональную экскурсию выдающимися местами столицы, профессиональную фотосессию, посещение статусных ресторанов и спа-салона, проживание в гостинице, построенной на деньги от лотерей, и белый лимузин в собственное распоряжение в течение всего уик-энда, съемки в розыгрыше "Лото-Забава" и бранч с любимыми ведущими.

В этот раз счастливое семейство Громовых ждал еще один сюрприз. Впервые в истории программы "Два дня из жизни миллионера" любимчики судьбы сошлись в поединке с ведущими "Лото-Забава" в столичном боулинг-клубе. После короткого мастер-класса участники поделились на две команды и с задором решили узнать, что же важнее: удача или опыт. Результаты ошеломили, ведь миллионеры, которые впервые в жизни играли в боулинг, одержали победу над более опытными медиа-звездами.

Благодаря выигранным деньгам, Громовы планируют помочь двум своим сыновьям, приобрести жилье, а также пара мечтает съездит на отдых за границу. Кроме того, Светлана не оставляет надежды выиграть джекпот "Лото-Забава", поэтому продолжает покупать билеты любимой лотереи.

Кстати, в том же тираже, когда Светлана получила заветный чек, в Украине появился новый, уже 324-й миллионер "Лото-Забава".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции