Звездные ведущие ТСН вернулись в школы и навестили любимых учителей

Педагоги были приятно удивлены вниманием известных воспитанников.

Пока школьники отдыхают от учебы, за парты вернулись ведущие ТСН Маричка Падалко и Соломия Витвицкая. Они навестили любимых учителей и открыли некоторые школьные тайны, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тамара Дмитриевна не верит – Витвицкая впервые за 20 лет приехала навестить классную руководительницу. "Соломийка, ты, как всегда, любишь сюрпризы делать", - говорит она. Телеведущая встретила также и первую учительницу и нашла в родном классе свои рисунки на парте. Соломия в школе не гналась за оценками, но была изобретательная и искренняя. В маленькой девочке с большими глазами учителя, признаются, всегда видели потенциал. "Соломийка была лидер", - говорит ее классная руководительница. А бывшая ученица вспоминает, как выдвижение ее в старосты было полной неожиданностью. "Тамаре Дмитриевне удавалось невероятное: держать дисциплину и одновременно быть другом для учеников", - говорит она.

ВидеоВедущие ТСН вернулись в свои школы и пообщались с преподавателями

Лето - не повод забыть о школе. Поэтому пока школьники от нее отдыхают, ведущие ТСН Маричка Падалко и Соломия Витвицкая на день вернулись за парты, к любимым учителям и открыли некоторые школьные тайны. Против чего бунтовала в школе Маричка и какой сюрприз ожидал Соломию в классной комнате - в сюжете ТСН.

Ведущие ТСН вернулись в свои школы и пообщались с преподавателями

Витвицкая призналась, что в свое время учительница была кумиром. "Я помню, что Тамара Дмитриевна была для нас а-ля эталон стиля. Такая кожаная юбка серая и такая была очень стильная. Мы на дискотеках танцевали, мы даже движения изучали – повторяли", - вспоминает она. "Глядя на Соломию, у нее жесты иногда мои. Думаю, ну что-то в жизни Соломия взяла от классного руководителя", - отвечает учительница.

В Киеве на встречу с любимой учительницей спешит Маричка Падалко, которая с собой прихватила младших дочерей. Маргарита Семеновна 53 года провела в школе – преподавала английский. Только год назад ушла на пенсию, но Маша и Катя с порога получают от нее задание рассказать о маме на иностранном языке. Маргарита Семеновна признается, что Падалко была главной бунтаркой – в 6-м классе выступила против советчины и убедила одноклассников отказаться от пионерских галстуков. Педагоги все ждали, когда дети образумятся, но те вместо этого увлеклись песнями Modern Talking.

Вернувшись в класс, учительница впервые за много лет говорит Маричке то, чего никогда не говорила: "У тебя есть правильность, легкость, порядочность, справедливость. Для ведущей это все очень нужно". Маричка добавляет, что все эти качества переняла от любимой учительницы. "Она всегда была очень справедливая. Прямолинейная, требовательная, но справедливая. Вот я в жизни за справедливость", - пояснила она.

Корреспондент ТСН Мария Шевченко

Оставьте свой комментарий