Прокаева вернулась работать в Лавру и уже ищет деньги на Интернет

Прокаева занимает должность советника гендиректора Любомира Михайлины.

Бывшая "Мисс-Украина" и модель Влада Прокаева вернулась на работу в Киево-Печерскую Лавру.

Об этом стало известно "ТСН.Особливе" из собственных источников.

По информации источника, Прокаева занимает должность советника гендиректора Любомира Михайлины.

Сам Михайлина подтвердил, что Прокаева действительно занимает должность советника. По словам директора заповедника, бывшая модель Playboy курирует ряд проектов и занимается поиском спонсоров для их реализации. Среди них - проведение в заповедник беспроводного интернета и организация выставки в Беларуси.

В пресс-службе заповедника не смогли прокомментировать информацию о возобновлении Прокаевой и попросили направить информационный запрос.

Телефон самой Прокаевой не отвечает.

Как известно, летом в Лавре вспыхнул скандал. Сначала сотрудники заповедника возмущались назначением на должность гендиректора Виктории Лесничей, а на должность заместителя директора - Влады Прокаевой.

В результате конфликта руководства заповедника и коллектива, экс-гендиректор Виктория Лисничая подписала приказы об увольнении 4 своих заместителей и около 20 сотрудников заповедника. Среди них была и Прокаева.

После увольнения Прокаева призналась, что за должность она заплатила 50 тысяч долларов министру культуры Михаилу Кулиняку.

Позднее министерство уволило гендиректора заповедника Викторию Лисничую, а Прокаева была восстановлена в должности.

Впоследствии на должность гендиректора был назначен Любомир Михайлина, а должность заместителя гендиректора Киево-Печерского историко-культурного заповедника по международному сотрудничеству, которую занимала Прокаева, сократили.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: