Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зверское избиение девочки на камеру: дело одесских школьниц передали в суд

Также прокуратура обратилась с ходатайством к судк об избрании принудительных мер двум несовершеннолетним.

Дело школьниц, которые в июле на камеру жестоко избили свою ровесницу, передано на рассмотрение суда.

Об этом сообщил советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

По его словам, в отношении двух подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст 296 УК Украины, обвинительный акт подписан и направлен в суд для рассмотрения.

Кроме того, прокуратура обратилась с ходатайством к суду об избрании принудительных мер воспитательного характера в отношении двух еще не совершеннолетних участниц событий. Как отметил, Форстяк в комментариях, "воспитательные меры принудительного характера" - это "реально суровая вещь" и максимальное наказание, возможное в такой ситуации.

Помните этот ужасный случай? Когда юные девушки по зверски избили свою сверстницу По отношению к двух подозреваемых...

Опубликовано Ruslan Forostyak Среда, 17 октября 2018 г.

Напомним, в Одессе группа подростков жестоко избила свою ровесницу. Несовершеннолетние девушки били свою жертву, снимали это на видео, а издевательства выложили в соцсети. Лица всех участниц избиения установили, среди них лишь одной исполнилось 16 лет. По словам психолога, ребенку понадобится год на реабилитацию. Тогда сообщалось, что уголовной ответственности за избиение школьницы дети не понесут, потому что они несовершеннолетние. С ними провели беседу, а их родителям грозил штраф в 51 гривну. Мать избитой школьницы заявляла, что статья о хулиганстве и мизерный штраф – недостаточное наказание для обидчиков ее дочери.

ВидеоВ Одессе группа подростков сняла жестокие издевательства над ровесницей

Девушка обиделась на новую девушку экс-бойфренда и решила отомстить. Позвала на помощь бывших одноклассниц. Участницы драки сами сняли это видео выложили в Интернет. Там его и увидели работники полиции и начали следствие.

В Одессе группа подростков сняла жестокие издевательства над ровесницей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции