Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зрители ТСН собрали деньги на лечение травмированного на Ровенщине школьника, который до сих пор лежит в коме

Парню нужна была поддержка и текущее лечение.

За жизнь 11-летнего Богдана Біжакова, который получил тяжелую травму головы во время катания на санках, борются медики в Ровно. Мальчик до сих пор в коме, но благодаря зрителям "1+1" на лечение школьника уже хватает средств, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После сюжета, вышедшего в эфир накануне, неравнодушные украинцы собрали необходимую сумму на медикаменты, поэтому пока сбор приостановлен.

Мальчик упал в бетонную яму, когда спускался с горки на санках, и несколько раз ударился головой. С частичной потерей памяти домой его довел друг, а родители вызвали скорую только на следующий день, когда Богдан потерял сознание. Мама мальчика дежурит в реанимации и корит себя, что сразу не позвала к сыну медиков. "Не дай Бог, в кого-то что-то случится, люди увидели посторонние или кто – не медлите, сразу вызывайте скорую", - советует Елена Бижакова.

ВидеоНеравнодушные зрители ТСН собрали нужную сумму на лечение Богдана Бижакова

За жизнь 11-летнего Богдана, который упал, катаясь на санках, продолжают бороться врачи в Киеве. Мальчик до сих пор в тяжелом состоянии в коме. Но благодаря зрителям ТСН, на лечение школьника уже хватает средств. Мальчик упал в бетонную яму, когда спускался с горки на санках. Несколько раз ударился головой. С частичной потерей памяти домой его довел друг.

Неравнодушные зрители ТСН собрали нужную сумму на лечение Богдана Бижакова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции