Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Золото, цветы и самый популярный подарок на Валентина: украинцы разделились в отношении к презентам на романтический праздник

Одни считают, что нужно дарить самое дорогое, другие – что можно обойтись и без подарков вообще.

Валентинки занимают почетное второе место среди самых популярных открыток в мире и уступают только рождественским. Но по неписаным правилам, это лишь приложение к подарку, который должен свидетельствовать о романтических чувствах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчины считают, что самыми лучшими подарками являются украшения, женщины с этим не спорят, но и не исчерпывают этим перечень того, что хотели бы получить на день Валентина. "Слова, проявления заботы", - говорит киевлянка Татьяна. "Это могут быть конфеты", - предполагает Оксана. Турецкие гости столицы настаивают на начальной мужской версии. "Для женщин лучше всего – золото, они его любят. А вот цветы они не любят, потому что цветы дешевые", - говорят они.

ВидеоСайт ТСН.ua составил подборку провальных подарков ко Дню святого Валентина

Как поздравить женщину с Днем влюбленных, чтобы он не стал последним для вас. ТСН совместно с сайтом ТСН.ua провели расследование, чтобы определить, что осчастливит вашу избранницу, а от чего лучше держаться подальше. Чего хочет женщина - никто не знает лучше, чем она сама.

Сайт ТСН.ua составил подборку провальных подарков ко Дню святого Валентина

Но не в Украине: здесь перед праздниками цены на них стремительно растут. Крупнейшие розы стоят по 70 гривен, хотя еще неделю назад были по 50. Но к 8 марта они теперь не подешевеют. Тюльпаны начали сезон с 25 гривен. А вот ювелиры ко дню влюбленных устроили распродажу, потому что это один из самых прибыльных дней в году для продавцов драгоценностей. Так же, как и производителей шоколада. Последний держит мировое лидерство среди подарков на праздник Валентина – каждый год его продают более чем на миллиард долларов.

В США конкуренцию шоколаду могут составить разве что мягкие игрушки, а вот украинские магазины в масштабах скромнее, но на игрушки и у нас спрос растет. "Больше, чем перед 8 марта", - замечают продавцы. А вот украинские мужчины приходят к выводу, что самого шоколада мало – нужно то, чего не хватает в обыденной жизни. Например, вино и приятная атмосфера, а лучше просто целый год держать любимую в любовном тонусе, тогда и все подарки будут второстепенными. "Ты просто должен любить и отдавать себя полностью. Настоящая женщина никогда ничего не ждет, она просто любит", - считает киевлянин Владимир.

Но женщины все же ждут – об этом свидетельствует опрос на сайте ТСН.uа. Читатели голосовали за то, какие вещи нежелательно дарить: цветы, сюрпризы из секс-шопа, конфеты, игрушки, фоторамки, бижутерию, кухонные принадлежности, парфюмерию, косметику или нижнее белье.

Корреспондент ТСН Ольга Нескородяна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции