"Знаю, кому это выгодно". Жена чиновника МВД прокомментировала секс-скандал вокруг ее мужа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первый заместитель председателя Государственного бюро расследований считает инцидент провокацией, которая связана с ее профессиональной деятельностью,

Первый заместитель председателя Государственного бюро расследований Ольга Варченко назвала переписку якобы своего мужа Александра Варченко с студенткой Натальей Бурейко провокацией против нее самой.

Об этом она заявила в комментарии "Громадському".

"Мой муж никакого отношения к этому не имеет. Он не знает эту девочку и он никогда на сайте знакомств не был и не общался ни с кем", - заверила она.

По мнению Варченко, эта ситуация является провокацией, которая связана с ее профессиональной деятельностью, а фото ее мужа для создания профиля в Tinder взяли с его страницы в Facebook.

ВидеоСтудентка заявила о домогательствах и угрозы со стороны чиновника МВД

Громкий скандал вокруг переписки вроде чиновника МВД и 19-летней студентки столичного университета. Накануне на странице девушки появился сообщение, в котором она обвиняет чиновника в домогательстве и угрозах. В частности, выложила фото переписки, угроз, а также букет из отрубленных куриных ног, которые якобы прислал ей поклонник. Обещает подать заявление в полицию и просит огласки

Студентка заявила о домогательствах и угрозы со стороны чиновника МВД

"Такие провокации - это изящные вещи, дорогостоящие. Это новый уровень грязных кампаний. Сейчас Александр Варченко обратился в Департамент внутренней безопасности Нацполиции, написал соответствующий рапорт, чтобы провели служебное расследование. Насколько мне известно, Наталья так же обратилась в прокуратуру города Киева с соответствующим обращением", - добавила жена.

Кроме этого Варченко подчеркнула, что "знает, кому это выгодно, но до установления этих лиц их фамилий не будет называть".

"Сейчас все говорят, что он якобы создал страницу, чтобы написать опровержение этой новости. Однако его страница в Facebook была создана еще в 2015 году. Закрыл он ее вчера, потому что там есть публикации фото нашего ребенка. Вчера ребенок тоже прочитал про это все. И всю ночь поступали угрозы, в том числе и мне с угрозами от других женщин", - резюмировала она.

Напомним, ранее в Украине разгорелся скандал, в центре которого оказался заместитель начальника отдела департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александр Варченко.

Накануне на страничке студентки КПИ Натальи Бурейко появилось сообщение, в котором она обвинила Варченко в домогательстве и угрозах. В частности, выложила фото переписки, угроз, а также подарок из отрубленных куриных ног, которые якобы прислал ей поклонник.

В МВД инцидент назвали фейком и информационной атакой, направленной на жену Варченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции