Зимние праздники: сколько стоит аренда квартир на Новый год-2019

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость аренды снова выросла по сравнению с прошлым годом.

С приближением новогодних праздников появляется все больше забот: где отпраздновать, с кем встретить Новый год, какие подарки купить и как сэкономить. Вариантов празднования на сегодня хватает с избытком: кто-то встречает Новый год дома в семейном кругу, кто-то на рождественских ярмарках среди толпы гуляк, кто-то решает провести Новый год за границей.

Часто, если собирается большая компания, для гуляний выгоднее снять просторную квартиру или арендовать целый дом со всеми удобствами. Но цены с каждым годом раздувают все больше. ТСН.uа разобрался в тенденциях в сфере недвижимости на рождественские праздники.

Лидерство, как и в прошлом году, удерживает Львов - в новогоднюю ночь минимальная цена в центре города за однокомнатную квартиру составляет 1800 гривен. За двухкомнатную цена может превысить 3 тыс. гривен, трехкомнатную - 4 тыс.

В столице Украины цены чуть дешевле - за однокомнатную придется заплатить в среднем 1500 гривен за ночь. Цены на двухкомнатные квартиры составляют от 1800 грн и выше. Можно найти и дешевле в спальных районах города. За большой дом с джакузи, бильярдом или бассейном в новогоднюю ночь в Киеве придется заплатить 14 тыс. грн и более. Цены зависят от площади дома и состояния ремонта.

головна ялинка, київ
Reuters

В Харькове и Одессе цены на апартаменты варьируются от 1 до 3 тыс. грн за ночь. В столице юмора также предлагаются в аренду дома, но цены впечатляющие - 17-20 тыс. грн и выше.

Одеса, Різдво, Новий рік
flickr/bobburnham

Поклонникам активного отдыха и горнолыжных курортов за аренду двухместного номера в гостиницах в Славском, Яремче, Буковели или на Драгобрате придется заплатить по меньшей мере от 2 до 3 тыс. гривен. Цены варьируются в зависимости от близости к подъемникам. Можно найти жилье и за 800-900 гривен, но в 20 км от трасс. Коттеджи на 4-6 человек обойдутся от 3 до 6 тыс. гривен.

В самом Ивано-Франковске стоимость жилья составляет в среднем от 500 до 1 тыс. гривен, в новогодние праздники цены подскакивают почти вдвое.

Снігопад у Буковелі, сніг
facebook.com/bukovel

Желающим посетить на Новый год Закарпатье аренда жилья на двоих будет стоить: в Ужгороде от 800 до 2 тыс. гривен, Мукачево - 800-1,5 тыс. гривен, немного дешевле в Берегово - 500-1000 гривен.

В историческом центре Буковины Черновцах арендовать однокомнатную квартиру можно как за 400 гривен за сутки, так и все 2 тыс. гривен. Ценообразование зависит от состояния и ремонта жилья.

Планирующим провести Новый год в оздоровительных местах, например в Моршине или в Трускавце, снять жилье будет стоить 300-500 гривен.

Где именно в Украине можно ярко провести новогодние торжества читайте в материале: Традиционные ярмарки и таинственные замки. Восемь мест, где можно незабываемо отпраздновать Новый год-2019.

ВидеоНа какие вакансии чаще всего ищут работников перед новогодними праздниками

Работы в Украине увеличилось! Ищут работников для нарезки хамона и сыров, продавцов елок и Дедов Морозов со Снегурочками. Начался настоящий предновогодний хит-парад вакансий. Какие требования выставляют работодатели и где можно подзаработать денег на праздники - Сніданок разбирался.

На какие вакансии чаще всего ищут работников перед новогодними праздниками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции