Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родственников двух пострадавших еще разыскивают, поскольку они живут на оккупированной территории.

В результате жуткой аварии под Броварами, во время которой фура сбила группу велосипедистов, погиб подросток. 34-летний тренер и семеро спортсменов-подростков доставлены в больницу, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Тренер находится в наиболее тяжелом состоянии, у всех других более-менее стабильное состояние, заверил главный врач Броварской районной больницы Валентин Багнюк, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

"В это время двое тяжелых остаются в больнице. Один был прооперирован, и другой, тренер, тоже в тяжелом состоянии, у него обширная политравма, все органы и ткани у него пострадали. Двух пострадавших грузовик сбил и переехал, другие от удара разлетелись в стороны, это их спасло", - рассказал врач.

Автокатастрофа произошла около 18.00 на 36-м километре трассы Киев-Чернигов, где спортсмены выехали на свою ежедневную тренировку. Это была группа спортсменов из Броварского училища, где готовят спортсменов для олимпийской сборной. В велосипедистов врезалась фура из Болгарии, за рулем которой находился гражданин этой страны. По предварительной версии следствия, он заснул за рулем. В полиции сообщают, что водителю 22 года, он задержан.

Обстоятельства происшествия выясняет специально созданная комиссия из представителей правительства и местной власти. Родственников двух пострадавших до сих пор разыскивают, поскольку, как оказалось, они проживают на временно оккупированной территории Украины и могут еще не знать об аварии.

ВидеоВблизи Броваров грузовик сбил группу из 9 велосипедистов-спортсменов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции