Жуткое ДТП на железнодорожном переезде: водитель-дедушка внезапно нажал на газ перед самым поездом

Погибли все люди, которые были в легковушке.

Пассажирский поезд протаранил легковушку на Запорожье. В машине погибли все трое человек, в том числе и годовалый ребенок, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Днем в Мелитопольском районе авто двигалось через регулируемый переезд, не оборудованный шлагбаумом. После мощного удара локомотив протащил малолитражное авто почти 700 метров.

ВидеоТри человека погибли в авто, которое протаранил пассажирский поезд

Как сообщили источники ТСН, за рулем легковушки был 78-летний житель одного из окрестных сел. Он встретил в аэропорту дочь с маленьким ребенком, которые возвращались с отдыха за границей. Столкновение произошло за два километра от их дома. По предварительным данным, дедушка остановился на переезде, чтобы пропустить поезд, но в последний момент почему-то нажал на газ. Вероятно, в это время он разговаривал по мобильному телефону.

Как уже сообщалось, ДТП произошло в 12:52 на перегоне между станциями "Акимовка" и "Тащенак" на регулируемом необустроенном железнодорожном переезде. Сообщается, что пассажирский поезд №232 сообщением Геническ–Ивано-Франковск столкнулся с легковым автомобилем Cherry Kimo.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация