Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жуткая резня в Одесской области: ревнивец убил женщину и трех мужчин топором и ножом

По тревоге подняли всех полицейских Измаильского района и через несколько часов подозреваемого задержали.

В Одесской области в селе Камышевка нашли зарезанными троих мужчин и женщину. Следы борьбы свидетельствовали, что люди пытались укрыться от убийцы в подвале, но тот не пожалел никого, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Подозреваемого полиция задержала быстро, и уже через считанные часы после обнаружения трупов тот рассказал, что выпивал с компанией, а затем зарубил одного из мужчин топором, а остальных зарезал ножом. Подробности преступления мужчина рассказывал совершенно спокойно. Его односельчане шокированы – когда по селу пронесся слух о четырех убитых, никто и подумать не мог на своего, но думали, что в Камышевке появился заезжий маньяк. "Все боятся, все закрываются", - говорит Федор Маноли.

ВидеоВ селе Одесской области люди нашли зарезанными трех мужчин и женщину

Следы борьбы свидетельствовали, что люди пытались укрыться от резника в подвале, но тот не пожалел никого. По тревоге подняли всех полицейских Измаильского района и через несколько часов подозреваемого задержали. Что побудило его к жестоким убийствам - далее в сюжете.

В селе Одесской области люди нашли зарезанными трех мужчин и женщину

Тела погибших нашел Дмитрий Мунтян, который хотел навестить родственника. "Зашли, думали, что все спят, но они были мертвы. Я нашел одного в погребе и понял, что все, потому что были конфликты там, и дядя не отвечал на телефон. Два дня не отвечал", - рассказал племянник погибшего. По тревоге подняли всех полицейских, на место преступления прибыли кинологи с собаками. Через несколько часов потрошителя нашли у родственников в Измаиле за 30 километров от села.

Задержанный рассказал, что пришел к соседу за женой, которая выпивала там вместе с тремя мужчинами. Когда начал выяснять отношения, хозяин пригрозил ему топором, поэтому он побежал домой за ножом. Дед Василий, который потерял в резне своего сына, до сих пор не может поверить в такую жестокость односельчанина. "Они пили, гуляли, все эти четверо, и этот пришел, видимо, на почве ревности. Те хотели защитить ее, а тот четырех положил. Я не представляю, это монстр", - говорит Василий Дьяченко.

Мужчина, в доме которого произошла резня, жил один. Его жена, которая уехала в Италию на заработки, забрала к себе детей. В этом доме постоянно происходили шумные застолья с ссорами и дрязгами, поэтому селяне уверены – убийство произошло не только из-за ревности, а на почве алкоголя. Теперь подозреваемому в убийстве грозит пожизненное заключение.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции