Букеты украсили лентами цвета янтаря.

Украинские журналисты привезли под здание НАБУ огромные букеты цветов для "агента Екатерины", которая помогла разоблачить "янтарную схему" с участием украинских нардепов.

Фото с розами под зданием ведомства опубликовали Денис Бигус и Кристина Бердинских.

"Цветы переданы в НАБУ. Разумеется, не лично "агенту Екатерине" - ее не рассекречивают (и правильно). Так что передано в организацию. На фото - представители пресс-службы (тоже яростно отпахали в деле Розеблата, кстати). Эти четыре букета (с лентами цвета янтаря) - от полсотни людей. К букетам прилагаются пожелания и слова благодарности, оставленные десятками людей", - написал Бигус в своем посте.

Журналистка Кристина Бердинских, в свою очередь, уточнила, что стоимость каждого из букетов – в рамках закона.

Как сообщалось ранее, НАБУ разоблачило схему по добыче янтаря, к которой причастны нардеп от БПП Борислав Розенблат и парламентарий от "Народного фронта" Максим Поляков. По указанной схеме под видом рекультивации из Житомирской области планировалась фактическая добыча янтаря и в дальнейшем его реализация через офшорную фирму, где учредителем была сестра Розенблата.

Договаривалась с народным избранником о лоббировании "нужного законопроекта" агент НАБУ под прикрытием Екатерина. 

Регламентный комитет ВР согласовал лишение неприкосновенности нардепа от Блока Петра Порошенко Борислава Розенблата. Окончательное решение должен принять парламент.

Оставьте свой комментарий