Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Журналисты нагрянули на фабрику Roshen в Липецке после появления "украинских" конфет в Крыму

Предприятие действительно закрыто, как и говорил ранее президент Петр Порошенко.

Липецкая кондитерская фабрика действительно не работает. Корреспондент УНИАН Роман Цимбалюк увидел масштабы предприятий Порошенко в Липецкой области собственными глазами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Две производственных площадки Roshen закрыты, там только охрана и несколько уборщиков. Третья, которая должен была стать самой крупной кондитерской фабрикой в России - пустует недостроенной. Местные говорят, что украинских конфет не ели уже давно.

ВидеоЛипецкая фабрика не работает. ТСН проверила масштабные предприятия в России

Корреспондент УНИАН Роман Цимбалюк увидел масштабы предприятий Порошенко в Липецкой области собственными глазами. Две производственных площадки Рошен закрыты, там только охрана и несколько уборщиков. Третья, которая должна была стать самой мощной кондитерской фабрикой в РФ, пустует недостроенной. Местные говорят, украинским конфетами лакомились уже давно.

Липецкая фабрика не работает. ТСН проверила масштабные предприятия в России

Как сообщалось, зрители ТСН передали сладости из президентского комбината в Липецке. Лакомство они купили 20 сентября 2018 года в Крыму, хотя Порошенко официально заявил, что в России у него не осталось никакого бизнеса. В сети супермаркетов, где приобрели конфеты, уверяют, что продукции Roshen давно не продают.

Также корпорация Roshen официально опровергла производство продукции в РФ и возможность ее легальной продажи в оккупированном Крыму. По мнению украинских кондитеров, на полуострове могут реализовывать только старые запасы – непригодный к употреблению товар, срок потребления которого истек.

Фотогалерея Активісти "Маршу за імпічмент" розтрощили вітрини магазину Roshen на Хрещатику (2 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции