"Жизнь в опасности". Отец удерживаемого в РФ Гриба рассказал об угрозе внутреннего кровотечения у сына

По словам мужчины, администрация СИЗО не обращает внимания на ухудшение состояния здоровья его сына.

У незаконно заключенного в России украинца Павла Гриба значительно ухудшилось состояние здоровья.

Об этом написал на своей странице в Facebook его отец Игорь Гриб.

"9 апреля 2018 года. Пасха. День второй. Репрессивная машина РФ, несмотря на праздник, работает. Марина Дубровина, российский адвокат Павла, сейчас находится в СИЗО-5 г.Краснодар на следственных действиях. Павел чувствует себя очень плохо, была рвота и сильная боль в животе", - сообщил он.

По словам Игоря Гриба, администрация СИЗО на жалобы Павла об ухудшении здоровья не реагирует и не оказывает медицинскую помощь.

"Открытие внутреннего кровотечения может произойти в любое время. Жизнь Павла в опасности!" - отметил мужчина.

9 апреля 2018 года. Пасха. День второй. Репрессивная машина РФ, не смотря на Праздник работает. Марина Дубровина,...

Опубликовано Игорем Грибом 9 апреля 2018 г.

Напомним, Павел Гриб пропал 24 августа 2017 года в Беларуси. Парень уехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. У него начались проблемы со здоровьем, однако украинских врачей к нему не допустили.

Долгое время было неизвестно, в чем именно подозревают Павла, но впоследствии сообщили, что Гриб с девушкой якобы обсуждали подрыв школы. Против 19-летнего Павла Гриба фабрикуют дело по надуманному обвинению в подготовке теракта.

"Мы все, что можно, все возможные наши государственные рычаги стараемся делать, только, к сожалению, все эти обращения Российская Федерация игнорирует... Мы будем продолжать, потому что у нас другого выхода нет. Если ему не давать никакой помощи, то он просто, сидя в СИЗО, оттуда уже не выйдет живым", - рассказал отец осужденного Игорь Гриб.

Оставьте свой комментарий