Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жителя Одесской области приговорили к 13 годам за брошенную в полицию гранату

Он получит 13 лет за решеткой.

В Измаиле Одесской области осудили 33-летнего местного жителя, который гранатой подорвал правоохранителей.

Мужчину признали виновным в незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также в покушении на убийство работников правоохранительного органа. Он получил 13 лет заключения.

Однако он во время судебного разбирательства себя виновным не признал, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В декабре 2015 года житель Измаила нашел пистолет, патроны к нему и осколочную гранату РГД-5, которые носил при себе без предусмотренного законом разрешения. Жильцы дома в городе Измаил заметили его с оружием в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако злоумышленник начал от них убегать и совершил несколько выстрелов из пистолета в сторону правоохранителей. Позже он бросил в них гранату. В результате, двум сотрудникам полиции нанесены легкие телесные повреждения.

Ранее сообщалось, что в ночь на 14 мая в столице на территории промзоны в Голосеевском районе произошел взрыв. В результате пострадали шесть человек, их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Один из них находится без сознания. Об этом сообщает полиция Киева. По предварительным данным, неизвестные лица подошли к забору складов, которые находились под охраной, после чего бросили на территорию два взрывных устройства.

ВидеоОдин из пострадавших в результате взрыва в промзоне в Киеве до сих пор не пришел в себя

Пострадали шестеро охранников в больнице сейчас все. Четверо находятся в стабильном состоянии с множественными переломами конечностей и ранами тела и головы. На месте эксперты нашли фрагменты взрывного устройства.

Один из пострадавших в результате взрыва в промзоне в Киеве до сих пор не пришел в себя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции