Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жительница Хмельницкого продала 15-летнюю дочь в "сексуальное рабство"

За 20 тысяч гривен девочка должна была оказывать интимные услуги в заведении разврата в одном из курортных регионов

В Хмельницком женщина, которая пыталась продать свою несовершеннолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации, предстанет перед судом. Полиция задокументировала факт продажи еще в июне.

Об этом сообщают в местной полиции.

"42-летняя женщина, преследуя корыстные мотивы, за 20 тыс. гривен передала свою 15-летнюю дочь для последующей сексуальной эксплуатации. Девочка-подросток должна оказывать интимные услуги в заведении разврата в одном из курортных регионов, и мать это никак не смущало", – сообщают в полиции.

Женщину уже привлекали к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей по воспитанию ребенка.

Сейчас обвинительный акт уже направлен на рассмотрение суда. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Напомним, также в июне львовянка пыталась продать в сексуальное рабство свою 17-летнюю дочь. 2700 долларов за неделю из сексуального рабства. 38-летняя львовянка пыталась продать в Чехии свою 17-летнюю дочь. Их обоих - с деньгами - задержали во львовском аэропорту. Женщина объяснила, что сознательно искала дочке работу за границей, потому что там секс-услуги несовершеннолетних стоят дороже.

ВидеоНе в секс-рабство, а собирать клубнику: львовянка отрицает свою вину в продаже дочери

Во Львове 38-летняя женщина, которую подозревают в продаже собственной несовершеннолетней дочери за границу, отрицает свою вину. Женщину задержали в аэропорту с почти тремя тысячами евро. В такую сумму, говорят следователи, мать оценила месяц работы 17-летней дочери в чешском доме разврата.  

Не в секс-рабство, а собирать клубнику: львовянка отрицает свою вину в продаже дочери

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции