Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Активисты требуют объективного расследования.

Жители села Субботцы Кировоградской области перекрыли дорогу "Стрый - Знамянка" с требованием активизировать расследование по делу 16 - летней девушки.

Об этом сообщает УНН.

По информации издания, около сотни людей ходят по пешеходному переходу возле села Константиновка, пытаясь обратить внимание на расследование исчезновения 16-летней Дианы Хриненко. Участники акции пропускают автомобили каждые 15 минут, хотя сначала разрешали проезд только быстрым и автомобилям, в которых были дети.

В пресс-службе Нацполиции Украины отметили, что раскрытие данного преступления находится на контроле руководства Нацполиции Украины. На данный момент сотрудники полиции установили двух лиц, которые могут быть причастны к исчезновению девушки.

Напомним, ранее сообщалось девочка исчезла при загадочных обстоятельствах в конце августа. На День Независимости пошла в центр родного села, и не вернулась. Возле дома нашли ее окровавленный телефон. Первым тревогу забил парень Дианы, который служит в армии: во время телефонного разговора с ним девушка начала кричать и от кого-то отбиваться. В поисках ребенка помимо правоохранителей, задействованы сотни волонтеров.

ВидеоВторую неделю на Кировоградщине ищут 16-летнюю Диану, которая исчезла в родном селе

Девушка пошла в центр родного села Субботцы праздновать День Независимости. И домой не вернулась. За несколько сотен метров от родного дома нашли ее окровавленный телефоне и пятна крови на дороге. Несколько сотен человек - полиция, спецназ, спасатели и волонтеры ищут 11-классницу с утра и до поздней ночи. Потому что есть обстоятельство, которое заставляет крестьян бояться особо.

Вторую неделю на Кировоградщине ищут 16-летнюю Диану, которая исчезла в родном селе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции