Жители Ирпеня попросили депутатов и СБУ оценить действия мамы Лободы, которая поехала к Малахову в Москву

Женщина появилась в эфире российского шоу "Пусть говорят".

В среду, 15 марта, общественная организация "Территориальная община города Ирпень" попросила депутатов и СБУ расследовать действия депутата горсовета Ирпеня Натальи Лободы, которая появилась на российском телевидении в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Об этом сообщает Портал Ирпеня.

Также члены общественной организации и жители Ирпеня хотят получить комментарий по поводу действий депутата от городского головы и основателя партии "Новые лица" Владимира Карплюка, членом которой является Наталья Лобода.

Жители города обратились с просьбой из-за возмущения местной общины и многочисленным комментариям в соцсетях.

В открытом обращении к депутатам жители Ирпеня отметили, что российский канал, на котором появилась мама певицы Светланы Лободы и депутат от партии "Новые лица", является одним из рупоров пропаганды и разжигания ненависти к украинцам. Активисты общественной организации не обошли вниманием и торт, который Наталья Лобода принесла в студию.

Звернення щодо Наталії Лободи
Портал Ірпеня

Напомним, ранее стало известно, что депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода, которая является матерью певицы Светланы Лободы, посетила в России передачу "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым. Женщина испекла для программы торт и получила цветы от певца Николая Баскова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: