Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жители Черновцов скидываются деньгами на лечение подстреленного пьяной компанией мужчины

Тот всего лишь попросил вести себя потише ночью, вместо этого получил пулю в живот.

В Черновцах разыскивают злоумышленников, которые тяжело ранили безоружного человека только за то, что тот попросил утихомириться шумное общество на улице. Взамен он получил пулевое ранение и балансирует на грани жизни и смерти в реанимации, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В заборе остались дырки от пуль, их четыре. Одна из них попала в живот мужчине, который живет в доме. Стрельба случилась в 5:00 часов утра, когда люди в основном спали, поэтому подробностей мало знают. "Я жену проводил на работу, только зашел – услышал четыре выстрела и мне через две минуты позвонили, сказали, что Андрей ранен", - говорит один из соседей.

ВидеоНетрезвые мужчины открыли огонь по жителю частного дома, который сделал им замечание

В пять утра трое мужчин на улице пили пиво, громко кричали и смеялись. Житель частного дома вышел на улицу сделать им замечание. В ответ один из компании достал боевой пистолет и начал стрелять. Мужчина бросился наутек, нападающий побежал за ним, стреляя на ходу. Только когда раненый упал, стрелок и его сообщники скрылись.  

Нетрезвые мужчины открыли огонь по жителю частного дома, который сделал им замечание

Ночью под домом ходила шумная компания – несколько мужчин пили пиво и шумели. 31-однолетний хозяин вышел, чтобы их утихомирить. "Видимо, сказал, что вы здесь шумите. Им это не понравилось, пьяные были, вмазаные", - предполагают соседи. Когда раненый упал, нападавшие скрылись. Скорую вызвала жена пострадавшего. Соседи говорят, что он несколько раз терял сознание и потерял много крови.

Фотогалерея Масштабная спецоперация в Николаеве: правоохранители задержали банду, которая со стрельбой ограбила лотерею (7 фото)

В больнице скорой помощи пострадавшего оперировали три часа. Медики говорят, что пуля попала в живот и прошла насквозь. "Был прооперирован, с повреждением толстой кишки, поджелудочной железы и левой почки. Удалена левая почка, остальное зашито. Скорее всего, это огнестрельное оружие", - предполагает врач-хирург больницы скорой медицинской помощи Игорь Серебряный. Состояние мужчины сейчас тяжелое, однако стабильное, в соцсетях горожане собирают средства на его лечение.

Тем временем в полиции никаких подробностей инцидента не сообщают. Злоумышленников не задержали и до сих пор даже не установили их личности. Местные же говорят, что той ночью стреляли не только вблизи их жилищ – выстрелы слышали и в саду за многоэтажками, вроде бы там также находили гильзы. Был ли это один и тот же стрелок, в полиции пока не говорят. Известно лишь, что там обошлось без пострадавших.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции