Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Житель Сумщины переполошил полицию сообщением о прорыве границы россиянами

Человек насмотрелся телевизора и выпил лишнего.

На Сумщине на линию 102 поступило сообщение о запланированном прорыве границы спецназовцами Российской Федерации. Через несколько часов полицейские разыскали и задержали того, кто звонил, говорится в сюжете ТСН.19:30.

42-летний житель Шосткинского района признался, что смотрел парламентский телеканал "Рада", а от негативных новостей у него не выдержали нервы и он изрядно напился. Что дальше было – уже не помнит, но подтвердил, что на аудиозаписи сохранился именно его голос. "Сегодня будет совершен прорыв государственной границы. Из Брянской области. Группа спецотряда будет идти, российские войска", - говорил тогда мужчина.

ВидеоНа Сумщине пьяный мужчина пересмотрел телевизор и сообщил полиции о нападении России

Пересмотрел телевизор и поэтому заявил о нападении России. На Сумщине на линию 102 поступило сообщение о запланированном прорыве границы спецназовцами РФ. За несколько часов полицейские разыскали и задержали звонившего. 42-летний житель Шосткинского района признался, что смотрел парламентский телеканал "Рада", от негативных новостей у него не выдержали нервы и он сильно напился.

На Сумщине пьяный мужчина пересмотрел телевизор и сообщил полиции о нападении России

Сейчас решается вопрос о привлечении нарушителя к ответственности. "Так они сами по телевизору сказали, что российские войска войдут на территорию Украины", - оправдывается тот. "Ну, пьяный был, что здесь такого?", - добавил мужчина.

Как сообщалось, после объявления военного положения в десяти областях Украины, российские СМИ начали распространять фейковую информацию. Телеведущая Ольга Скабеева в эфире телеканала "Россия 1" солгала о том, что в украинских магазинах "официально закончилась соль". Украинцы высмеяли в социальных сетях фейк пропагандистки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции