Жену "народного губернатора Донбасса" Губарева вызвали на допрос в СБУ

Женщину подозревают в создании террористической организации и финансировании терроризма.

Жену одного из главарей боевиков "Народного ополчения Донбасса", так называемого "народного губернатора Донетчины" Павла Губарева Екатерину вызвали на допрос в СБУ.

Повестка обнародована в газете "Правительственный курьер".

"Подозреваемая Губарева Екатерина Юрьевна, 05.07.1983 г.р., согласно требований ст. ст. 42, 133, 135 УПК Украины вызывается в 10 часов 27, 28 и 29 марта 2017 года к старшему следователю по ОВД ГСУ СБ Украины Филиппову C. M. в кабинет 306 по адресу: г. Киев, вул. Владимирская, дом 33", - говорится в тексте.

Отметим, что жену так называемого "народного губернатора Донетчины" вызвали для проведения следственных и процессуальных действий в уголовном производстве по подозрению в создании террористической организации, руководстве такой организацией или участии в ней, а также финансировании терроризма.

Напомним, ранее Шевченковский районный суд Киева разрешил ГПУ начать специальное досудебное расследование в отношении главаря боевиков "Народного ополчения Донбасса", так называемого "народного губернатора" Павла Губарева. В Украине начали заочное осуждение Губарева, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: