Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена водителя Дыминского встретилась с родными погибшей в ДТП девушки

Родные жертвы аварии узнали, что за рулем авто был не водитель бизнесмена.

К матери погибшей в результате ДТП с участием авто владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского Натальи Трилы пришли родные его охранника Андрея Борща, который проходил по делу о смертельной аварии.

Об этом ТСН рассказал двоюродный брат погибшей Степан Мацевко.

Мужчина утверждает, что 22 августа к матери Натальи приходил представитель охранной фирмы, а также жена и мать Борща, чтобы извиниться.

Мария Трила попросила женщин поклястся на Библии, что за рулем Mercedes был Андрей Борщ, однако они отказались. Также брат погибшего отметил, что охранник, который пришел в дом погибшей, был обвешан диктофонами.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацька.

ВидеоДыминский бежал из Украины из-за намерений правоохранителей взять у него образец ДНК

Напомним, 18 августа автомобиль известного львовского бизнесмена стал участником аварии, в результате которой погибла молодая женщина. СМИ писали, что Дыминский присутствовал на месте аварии. Очевидцы аварии рассказали, что он закрылся во внедорожнике охраны, а охранник бизнесмена - Андрей Борщ - заявил, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG - машины, которая врезалась в другой автомобиль.

23 августа Петра Дыминского вызвали на допрос. В 10.00 он должен был прийти к следователю управления Нацполиции в Львовской области. Однако бизнесмен не появился. Нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что Дыминский частным самолетом улетел в Женеву.

Сообщалось, что за рулем автомобиля якобы был водитель бизнесмена Андрей Борщ, однако позже правоохранители опровергли эту информацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции