Жена погибшего в нечестном бою снайпера-добровольца продолжила его дело

Женщина обратилась в добровольчесий батальон, чтобы ей помогли освоить профессию мужа.

Жена погибшего добровольца, который был снайпером в составе 41-го батальона тероборони, решила продолжить его дело. После смерти мужа женщина решила тоже стать снайпером, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Для Татьяны гибель любимого до сих пор больная тема. Четвертого сентября в нечестном бою погиб ее муж, 25-летний Денис Яковенко. Он пошел в военкомат добровольцем, чтобы защитить страну и семью. После смерти Дениса, его жена обратилась в добровольческий батальон, чтобы ей помогли освоить профессию мужа.

Тренировки проходят на уровне с мужчинами, которые восхищаются силой воли нового добровольца.

"Возможно, думают, что я какая-то помешанная, помешалась после этого. Нет. Я знаю, что это надо делать", - говорит Татьяна.

ВидеоЖена погибшего воина решила продолжить его дело

Женщина рассказала, еще год назад никогда бы не поверила, что возьмется за оружие, ведь ее призвание - волонтерство. Она заботится о бездомных животных и ищет им хозяев, и на полигоне, в перерывах между тренировками, подкармливает щенков, которые прибились к лагерю добровольцев.

За несколько недель активных тренировок она сделала успехи в военном деле, хотя признается, что увлечься оружием, как мужчины, так и не смогла.

Ранее сообщалось, что в рядах добровольческого батальона "Донбасс" воевала девушка-снайпер.

Корреспондент ТСН Алла Скорик

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: