Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Маккейна будет наблюдателем на выборах президента Украины

Таким образом она хочет почтить наследие своего мужа.

Жена умершего американского сенатора Джона Маккейна Синди будет наблюдателем на выборах президента Украины.

Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

"Я не могу придумать лучшего способа почтить наследие своего мужа, чем демонстрировать постоянную поддержку свободы в стране, о которой так глубоко заботился муж", – отметила Синди Маккейн.

Жена сенатора будет частью наблюдательной миссии Международного республиканского института – некоммерческой общественной организации, деятельность которой направлена на поддержку развития свободы и демократии во всем мире.

В Киеве Синди Маккейн уже успела встретиться с мэром столицы Виталием Кличко. "Всегда здорово встретиться со старыми друзьями", -- написала она в Twitter.

Напомним, американский сенатор-республиканец Джон Маккейн умер 25 августа, в возрасте 81 года. Накануне Джон Маккейн решил прекратить лечение от онкологической болезни, которую обнаружили у него в прошлом году. Близкие Маккейна объяснили, что болезнь еще год назад развивалась агрессивно, а прогнозы врачей были неутешительными. Однако сенатор превзошел ожидания медиков и продержался год.

Отметим, 31 марта, в День выборов нового президента Украины, ТСН проведет 7-часовой марафон.

Марафон начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих.

Он продлится в эфире "1 + 1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН - в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом - в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

ВидеоВыбор страны: в день выборов ТСН запускает масштабный марафон

Четыре месяца подготовки. Привлечены более восьмидесяти телевизионщиков. Три выездные студии в разных уголках столицы и семь часов непрерывного марафона. В день выборов ТСН запускает масштабный марафон. О спецпроекта “Выбор страны” глазами ТСН - смотрите в сюжете.  

Выбор страны: в день выборов ТСН запускает масштабный марафон

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции