Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена-бодибилдер: киевлянин влюбился и женился на девушке, которая может уложить его на лопатки

Однако пара доказывает, что сильный пол – это не про мышцы, а про сердце и душу.

Киевлянин Константин Лукьянов уже не вспомнит своих походов в спортзал, но женился на девушке, которая при необходимости передвинет шкаф и уложит на лопатки лишь видом своих мышц. Инна – королева бодибилдингу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Инна легко поднимает 60 кг веса, потому что последние два из своих 29 лет она жила исключительно бодибилдингом. Вдруг встретила Костю. "Ноги отстают, плечи бы ему побольше", - критически оценивает женщина телосложение любимого. "Хочет, чтобы я занимался", - объясняет он. Однако мужчина утверждает, что за работой времени на спортзал у него не остается, поэтому Инна взялась хоть и не за мышцы, но за содержимое холодильника, чтобы продукты соответствовали здоровому образу жизни. Однако Костя все равно любит не цитрусы с аспарагусом, а жирный майонез и вареники с картошкой. "Это сложный диалектический вопрос: для чего это все? Я не раз его ставил. Думаю, она знает", - говорит мужчина. Стальную волю Инны он оценил с первого дня знакомства – тогда он еще заставлял себя заниматься спортом. "Смотрел на нее тайком, не знал, как подойти", - вспоминает он. "Я здесь выпады делала. Я делала с 50 кг, а он без веса. Говорит, тогда я в тебя влюбился", - вспоминает Инна.

ВидеоНебольшая разница: когда твоя жена - королева бодибилдинга

Когда мускул в семье - она. Киевлянин Константин Лукьянов уже не вспомнит своих походов в спортзал. Однако женился на девушке, которая при необходимости передвинет шкаф и вложит на лопатки только видом своих мышц. Инна - королева бодибилдинга. И с такой сильной натурой, еще надо уметь ужиться. Поэтому, кто в доме сильнее - далее в сюжете.

Небольшая разница: когда твоя жена - королева бодибилдинга

Большинство мужчин сильных женщин обходят стороной – срабатывает шаблон общества о том, что она должна быть всячески слабее него. Так утверждают психологи, и олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени тоже не раз это слышала: "Вольная борьба это мужской вид спорта. И почему ты это выбрала. Это же так не женственно. Это жестоко. Но я настолько хотела быть чемпионкой, что я шла, несмотря на все". А когда встретила его, поняла: сила женщинам отнюдь не мешает найти любовь. Просто не надо бросать мужа на лопатки – во всех смыслах. "Ты должна еще быть мудрой, умной и не всегда эту силу показывать. Где-то промолчать, где-то уступить", - говорит она.

Такого же мнения и Инна. "Женственность – она внутри. Он любуется. Когда я в форме, просто готов пылинки сдувать", - говорит она. Более того, Константин сопровождает возлюбленную на соревнования. "Я, в принципе, никем так в жизни не гордился, как ею. Всем хожу показываю фотографии", - говорит мужчина. Хотя Инне со своим жизненным выбором непросто. "На странице у мужа комментарий: фу, на мужика похожа. Я принимаю препараты, они тоже влияют каким-то образом на голос. Вызываю такси, говорю по телефону – таксист ждет мужчину. Сначала это меня бесило", - признается она. Однако Константина такое не волнует. "Я никогда не видел, не слышал ее с другим голосом. Но мне нравится ее голос. Мне все в ней нравится", - говорит он. Суперсильная Инна рядом с ним может быть маленькой девочкой.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции