Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленского пригласили стать первым президентом, который посетит "КиевПрайд"

В Администрации президента пока не комментировали факт приглашения.

Организаторы Марша равенства в защиту прав ЛГБТ-сообщества, который состоится 23 июня в Киеве, пригласили президента Украины Владимира Зеленского присоединиться к их мероприятию.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на организаторов "КиевПрайда".

"Владимира Зеленского приглашают стать первым президентом Украины, который выйдет на Марш равенства и поддержит права человека... Мы были бы рады видеть господина президента среди неравнодушных к правам человека украинцев, ведь именно он является гарантом соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина", – заявляют представители украинского ЛГБТ-сообщества.

В Администрации президента пока не комментировали факт приглашения Зеленского на "КиевПрайд".

Напомним, в прошлом году в Марше равенства "Киевпрайд-2018" приняли участие около трех тысяч человек. Колонна участников Шествия прошла от Дома учителя на улице Владимирской до площади Льва Толстого. В колонне были замечены посол Канады в Украине Роман Ващук, депутат Европарламента от Германии Ребекка Хармс, народный депутат Украины Сергей Лещенко, а также экс-участница проекта "Голос страны", девушка-трансгендер Зианджа и травести-дива Монро.

Фотогалерея Травести-дивы на платформе и около трех тысяч участников шествия: в центре Киева состоялся Марш равенства (9 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции