Зеленский сравнил свой кортеж с кортежами других президентов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В кортеже Зеленского есть 2-3 машины.

Президент Украины Владимир Зеленский сравнил свой кортеж с кортежами других лидеров. Он утверждает, что количество машин в его кортеже вдвое меньше.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "1+1".

Зеленский подчеркнул, что они держат обещание не перекрывать дороги. При этом перекрытие может осуществляться по требованию иностранных лидеров, приезжающих в Украину с рабочим или официальным визитами, как это было, например, во время недавнего визита премьера Израиля Беньямина Нетаньяху.

"Начну с начала: мы обещали ничего не перекрывать - мы не перекрываем. Мы обещали, что не будет кортежа, и, чтобы всем было известно, кортежи всегда были, и у предыдущей власти, от 8 до 12 машин. Восемь - это минимум, 12 - это то, о чем я знаю, может больше, может меньше, не важно. У нас всегда есть две-три машины. Бывает, впереди обязательно машина полиции, и одна бывает, они знают, как я на это реагирую, одна машина сзади прячется. У меня всегда бывает с этим много прикольных моментов, как я выхожу, как они убегают", - сказал глава государства.

Напомним, недавно исполнилось 100 дней с начала президентства Владимира Зеленского. Что уже успел сделать шоумен на должности читайте в нашем спецпроєкті: 100 дней Зеленского.

Видео ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

У Владимира Зеленского рассказали, когда ждать победы. Его представитель в парламенте Руслан Стефанчук заявил, что в первые 100 дней после избрания на должность Зеленский не имел возможности для проведения реальных реформ из-за отсутствия рычагов влияния, а все крупнейшие победы можно будет увидеть после 29 числа. Именно тогда соберется на первое заседание новая Верховная Рада.  

ТСН собрала самые интересные моменты первых 100 дней президентства Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции